Организаторы акции на Поклонной оштрафованы на 1000 рублей

Организаторы акции на Поклонной оштрафованы на 1000 рублейМировой суд района Дорогомилово в пятницу оштрафовал организатора митинга в поддержку Владимира Путина на Поклонной горе Надежду Корнееву, передает корреспондент РИА «Новости» из зала суда. Сумма штрафа составляет одну тысячу рублей.

Мировой суд района Дорогомилово в пятницу оштрафовал организатора митинга в поддержку Владимира Путина на Поклонной горе Надежду Корнееву, передает корреспондент РИА «Новости» из зала суда.

Сумма штрафа составляет одну тысячу рублей.

Заявленное количество участников митинга должно было составить 15 тысяч человек, однако, по данным ГУВД, на Поклонную площадь вышли до 140 тысяч человек.

Сразу после акции Путин заявил, что он готов внести деньги в выплату штрафа, положенного за превышение оговоренной численности участников.

«Что касается штрафов, пусть организаторы не переживают: я готов внести свою лепту и частично солидарно вместе с ними ответить перед законом»,? сказал тогда Путин.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Организатора акции протеста дальнобойщиков оштрафовали
В Новосибирске президент Сибирской ассоциации автомобильных перевозчиков Вячеслав Трунаев привлечен к административной ответственности за прошедшую в среду акцию протеста водителей фур, передает «Интерфакс».

Арестованы 25 человек на несанкционированной акции на станции метро «Баррикандная» в Москве
По словам организатора, мероприятие, приуроченное к годовщине Великой октябрьской революции, было согласовано, поэтому задержания участников шествия противоречат закону.

Болельщик оштрафован на тысячу рублей за попытку сжечь флаг Чечени
В Санкт-Петербурге вынесен приговор болельщику «Зенита», совершившему поджег флага Чеченской Республики, сообщает «Фонтанка».


  • Митинг,
  • Штраф,
  • Сумма,
  • ЗАЛ,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: