Лидер «Спартака» пойман пьяным за рулем

Лидер «Спартака» пойман пьяным за рулемЛидер московского «Спартака» Роман Людучин задержан сотрудниками ГИБДД за вождение в нетрезвом виде. Автомобиль хоккеиста был остановлен в центре Москвы, но пройти медицинское освидетельствование на месте или в медицинском учреждении водитель отказался.

Лидер московского «Спартака» Роман Людучин задержан сотрудниками ГИБДД за вождение в нетрезвом виде. Автомобиль хоккеиста был остановлен в центре Москвы, но пройти медицинское освидетельствование на месте или в медицинском учреждении водитель отказался. Теперь ему грозит лишение водительских прав на срок до полутора лет.

Слишком веселая жизнь хоккеистов Континентальной хоккейной лиги до добра не доведет. Не так давно спортивная Россия обсуждала шумиху вокруг «пьяных подвигов» игрока «Атланта» Игоря Мусатова. А минувшей ночью на вождении в пьяном виде попался 23-летний нападающий московского «Спартака» Роман Людучин.

Хоккеист был задержан на дороге в центре Москвы за грубое нарушение. Теперь он может остаться без прав на полтора года. Роман Людучин, который является уроженцем Пензы, сидел за рулем автомобиля Mercedes с номером «009» и ехал по Садовой-Сухаревской улице в сторону Сретенки. В районе дома номер восемь его автомобиль остановили патрульные ГИБДД. Почувствовав запах алкоголя, полицейские предложили хоккеисту «Спартака» пройти освидетельствование с помощью специального прибора.

Однако «дунуть в трубочку» водитель отказался, за что и получил предложение отправиться на медицинское освидетельствование к врачам. Тем не менее на это он также не согласился. В итоге «гаишники» составили протокол и забрали у Романа водительское удостоверение. Теперь по закону нападающему грозит лишение прав на полтора года, сообщает «Московский Комсомолец».

Отметим, что Людучин является воспитанником пензенского хоккея. А профессиональную карьеру Роман начал в 2005 году, в составе ХК «Дизель» из Пензы. В 2008-м он перешел в московский «Спартак» и постепенно стал лидером легендарного клуба, переживающего не самые яркие времена в своей истории. Сейчас Людучин регулярно вызывается во вторую сборную России и является кандидатом в команду Билялетдинова. Также в сезоне КХЛ 2008-2009 он был номинирован на приз лучшему новичку сезона КХЛ – «Трофей Алексея Черепанова».

Стоит напомнить, что 11 декабря 2011 года в Москве произошло другое событие, связанное с хоккеем и с пьяным вождением автомобиля. Серебряного призера чемпионата КХЛ в составе «Атланта» Игоря Мусатова задержали патрульные ГИБДД за то, что спортсмен устроил гонки с полицией в пьяном виде. Его удалось задержать только после того, как он попытался въехать на внедорожнике в здание ресторана и проколол колесо автомобиля.

Источник: www.dni.ru

Актер Марат Башаров пойман пьяным за рулем
Полицейские поймали артиста в центре Москвы во время рейда «Нетрезвый водитель».

Капитана киевского «Динамо» поймали пьяным за рулем
Капитан украинского «Динамо» Домагой Вида был задержан в Киеве пьяным за рулем автомобиля Mercedes. Об этом сообщает Sportarena.com.

Перова все-таки была пьяной за рулем!
Суд был неумолим к находящейся в депрессии из-за личных и творческих проблем Лене Перовой.

СМИ: пойманный пьяным за рулем полковник ФСКН подбросил в машину ДПС наркотики
Однако МВД по республике Саха (Якутия) выступило с опровержением данной информации – полковник ничего не подбрасывал автоинспекторам.


  • Людучин,
  • Роман,
  • ВИД,
  • Освидетельствование,
  • Гибдд
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: