Фергюсон: нет сомнений, Реднапп — лучший вариант для сборной Англии

Фергюсон: нет сомнений, Реднапп — лучший вариант для сборной АнглииГлавный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон считает, что сборную Англии после ухода Фабио Капелло должен возглавить рулевой «Тоттенхэма»» Гарри Реднапп. «Нет никаких сомнений, что Гарри Реднапп — лучший вариант для сборной Англии.

Главный тренер «Тоттенхэма» Гарри Реднапп исключил возможность совмещения работы в лондонском клубе и в сборной Англии. Пост главного тренера английской национальной команды стал вакантным после отставки итальянского специалиста Фабио Капелло.
«Конечно, я польщен, что люди считают меня идеальным кандидатом на пост главного тренера сборной Англии,? приводит слова Реднаппа Сlubcall.com.? Лестно, что многие говорят приятные вещи, и я ценю поддержку каждого. Достаточно трудно тренировать клуб, не говоря уже о целой стране, это очень тяжкое бремя. Думаю, что необходимо фокусироваться только на одной работе. В данный момент все мое внимание сосредоточено на «Тоттенхэме», мы хотим попасть в Лигу чемпионов и все еще участвуем в Кубке Англии».
«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Назван состав для сборной Англии на матч Евро-2016 с Россией
Экс-нападающий «Ливерпуля» и сборной Англии Рики Ламберт, ныне выступающий за «Вест Бромвич», выбрал состав для сборной Англии на матч первого тура чемпионата Европы — 2016 с командой России.

Манчини может возглавить сборную Англии
Главный тренер «Интера» Роберто Манчини может покинуть клуб текущим летом. Как сообщает The Guardian, в услугах итальянского специалиста заинтересованы в Федерации футбола Англии.

Политологи назвали РФ лучшим союзником для США
Москва обладает огромным опытом и потенциалом в борьбе против международных террористических группировок и способна стать самым эффективным союзником для Вашингтона в этой сфере из всех возможных.


  • Англия,
  • Гарри,
  • Тренер,
  • Фабио,
  • Реднаппа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: