ЦИК обещает наказывать за неприличные жесты в веб-камеру

ЦИК обещает наказывать за неприличные жесты в веб-камеруГраждане, которые будут показывать неприличные жесты и корчить рожи в камеры, установленные на избирательных участках, могут быть привлечены к уголовной ответственности, сообщил секретарь ЦИК Николай Конкин.

«Вас привлекут тогда к ответственности, наверное, к административной, если вы будете мешать»,? сказал Конкин, отвечая на вопрос журналистов о том, что кто-то может попытаться показать в камеру фигу или другой неприличный жест. Слова Конкина приводит РИА «Новости».

Власти называют веб-камеры, которые устанавливаются по инициативе Владимира Путина, главной гарантией честности президентских выборов. Оппозиция считает, что власти с помощью обсуждения веб-камер намеренно отвлекают граждан от реальной проблемы с фальсификациями на выборах.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Голландского спортсмена лишили медалей ЧЕ по шорт-треку за неприличный жест в адрес россиянина
Россияне заняли весь пьедестал на 1000-метровой дистанции на ЧЕ-2014 по шорт-треку.

Избирателя наказали за цензурную ругань в веб-камеру
Избирателя в Ижевске наказали за то, что он выругался в веб-камеру, сообщается на сайте городского управления МВД. Мужчину привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 20.1 КоАП (мелкое хулиганство). Как отмечает «Интерфакс», инцидент произошел на территории участковой избирательной комиссии в Октябрьской районе города. «Избиратель выругался, но цензурно», — заявили агентству в управлении МВД по Ижевску. Мужчина выругался после того, как проголосовал.

"Аэрофлот" уволил стюардессу за фото с неприличным жестом в соцсети
Уволенная стюардесса открещивается от неприличного снимка: «Рука не моя».

Тренер сборной Швейцарии дисквалифицирован за неприличный жест
Главный тренер сборной Швейцарии по футболу Оттмар Хитцфельд дисквалифицирован на два официальных матча за неприличный жест, показанный в адрес судьи.


  • Конкин,
  • Ответственность,
  • Инициатива,
  • Владимир,
  • Путин
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: