Мужская гонка преследования на тестовых соревнованиях в Сочи отменена из-за… Мужская гонка преследования на тестовых соревнованиях в Сочи — Кубке России — отменена из-за неблагоприятных метеоусловий, сообщает официальный сайт СБР. На Красную Поляну, где проходят соревнования, опустился густой туман, из-за которого спортсмены не имели возможности видеть мишени. Мужская гонка преследования на тестовых соревнованиях в Сочи? Кубке России? отменена из-за неблагоприятных метеоусловий, сообщает официальный сайт СБР. На Красную Поляну, где проходят соревнования, опустился густой туман, из-за которого спортсмены не имели возможности видеть мишени. Гонка стартовала по расписанию, но на первом огневом рубеже стало понятно, что стрельба в таких условиях невозможна. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Соревнование, Поляна, Мишень, Возможность, Спортсмен

Мужская гонка преследования на тестовых соревнованиях в Сочи отменена из-за…

Мужская гонка преследования на тестовых соревнованиях в Сочи отменена из-за…Мужская гонка преследования на тестовых соревнованиях в Сочи — Кубке России — отменена из-за неблагоприятных метеоусловий, сообщает официальный сайт СБР. На Красную Поляну, где проходят соревнования, опустился густой туман, из-за которого спортсмены не имели возможности видеть мишени.

Мужская гонка преследования на тестовых соревнованиях в Сочи? Кубке России? отменена из-за неблагоприятных метеоусловий, сообщает официальный сайт СБР.
На Красную Поляну, где проходят соревнования, опустился густой туман, из-за которого спортсмены не имели возможности видеть мишени. Гонка стартовала по расписанию, но на первом огневом рубеже стало понятно, что стрельба в таких условиях невозможна.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Домрачева выиграла гонку преследования на этапе КМ в Поклюке, Виролайнен — 9-я
Белоруска Дарья Домрачева одержала уверенную победу в гонке преследования на 10 км в рамках третьего этапа Кубка мира по биатлону в Поклюке (Словения).


  • Соревнование,
  • Поляна,
  • Мишень,
  • Возможность,
  • Спортсмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.