По факту взрыва в «Доме-2» возбуждено дело В связи со взрывом на территории телепроекта «Дом-2» возбуждено дело о незаконном обороте оружия и боеприпасов. Об этом 10 февраля сообщает агентство «Интерфакс». Собеседник агентства заявил, что после инцидента фрагменты взорвавшейся металлической фляги направили на экспертизу. Собеседник агентства заявил, что после инцидента фрагменты взорвавшейся металлической фляги направили на экспертизу. Специалисты нашли на фрагментах остатки взрывчатых веществ. Флягу официально признали самодельным взрывным устройством, в связи с чем и возбуждено дело. Взрыв на территории телепроекта произошел 27 января. Бомба сработала, когда один из сотрудников телепроекта нашел флягу и попытался ее открыть. В результате получил ранения этот сотрудник и еще один его коллега. У одного из раненых оторваны кисти рук, у второго повреждены нога и брюшная полость. Журналистам стали известны имена пострадавших — это 23-летний Владимир Шахов и 20-летний Александр Тишков. Первоначально предполагалось, что в «Доме-2» взорвался газовый баллон. Информация о том, что на самом деле на территорию подложили самодельную бомбу, появилась достаточно быстро. Однако до сих пор эта информация расценивалась как предварительная. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Телепроект, Инцидент, Фрагмент, Агентство, Собеседник

По факту взрыва в «Доме-2» возбуждено дело

По факту взрыва в «Доме-2» возбуждено делоВ связи со взрывом на территории телепроекта «Дом-2» возбуждено дело о незаконном обороте оружия и боеприпасов. Об этом 10 февраля сообщает агентство «Интерфакс». Собеседник агентства заявил, что после инцидента фрагменты взорвавшейся металлической фляги направили на экспертизу.

Собеседник агентства заявил, что после инцидента фрагменты взорвавшейся металлической фляги направили на экспертизу. Специалисты нашли на фрагментах остатки взрывчатых веществ. Флягу официально признали самодельным взрывным устройством, в связи с чем и возбуждено дело.

Взрыв на территории телепроекта произошел 27 января. Бомба сработала, когда один из сотрудников телепроекта нашел флягу и попытался ее открыть. В результате получил ранения этот сотрудник и еще один его коллега. У одного из раненых оторваны кисти рук, у второго повреждены нога и брюшная полость. Журналистам стали известны имена пострадавших — это 23-летний Владимир Шахов и 20-летний Александр Тишков.

Первоначально предполагалось, что в «Доме-2» взорвался газовый баллон. Информация о том, что на самом деле на территорию подложили самодельную бомбу, появилась достаточно быстро. Однако до сих пор эта информация расценивалась как предварительная.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

По факту взрыва в центре Кишинёва возбуждено уголовное дело
ОРЕАНДА-НОВОСТИ. Уголовное дело возбуждено по факту взрыва в столовой в центре Кишинёва, в результате которого ожоги получили около 20 человек.


  • Телепроект,
  • Инцидент,
  • Фрагмент,
  • Агентство,
  • Собеседник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: