Россия и Марокко будут сотрудничать! В Минобороны России 9-го февраля было подписано Соглашение между российским правительством и правительством Королевства Марокко о сотрудничестве в военной сфере. От имени России соглашение подписал заместитель министра обороны Анатолий Антонов. От Марокко документ был подписан послом Королевства Марокко в Москве Абделем Кадером Лешехебом. Соглашение направлено на создание нормативно-правовой основы для российско-марокканских отношений по линии военных министерств. Об этом пишет сегодня Военное обозрение . Марокко, Королевство, Правительство, Создание, Лешехебомсоглашение

Россия и Марокко будут сотрудничать!

В Минобороны России 9-го февраля было подписано Соглашение между российским правительством и правительством Королевства Марокко о сотрудничестве в военной сфере.



От имени России соглашение подписал заместитель министра обороны Анатолий Антонов. От Марокко документ был подписан послом Королевства Марокко в Москве Абделем Кадером Лешехебом.

Соглашение направлено на создание нормативно-правовой основы для российско-марокканских отношений по линии военных министерств.

Об этом пишет сегодня Военное обозрение.

Эксперты: Отношения между Россией и Азербайджаном будут только укрепляться
МОСКВА, 21 декабря. Общественные движения России и Азербайджана содействуют в укреплении отношений между двумя государствами, связанными общими многовековыми традициями.


  • Марокко,
  • Королевство,
  • Правительство,
  • Создание,
  • Лешехебомсоглашение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: