Водитель расстрелял маршрутку за хамство

Иркутская полиция выясняет подробности инцидента, случившегося этим утром на одной из дорог города. Что конкретно произошло, пока неясно, известно лишь, что водитель иномарки обстрелял маршрутное такси из травматического оружия, передает ИТАР-ТАСС.

Что конкретно произошло, пока неясно, известно лишь, что водитель иномарки обстрелял маршрутное такси из травматического оружия, передает ИТАР-ТАСС.
Пресс-служба ГУ МВД по Иркутской области: «Водитель микроавтобуса сообщил, что его подрезала Toyota Probox, после чего человек, находившийся за рулем иномарки, выстрелил в сторону кузова. Шофер и пассажиры не пострадали. Сразу после инцидента маршрутка продолжила движение по маршруту».
Стрелявшим оказался 35-летний местный житель. Он сам пришел в полицию и рассказал о случившемся. По его словам, водитель маршрутки создал аварийную ситуацию и чуть не наехал на его машину, в которой вместе с ним ехали жена и малолетний ребенок. О хамском поведении человека, который управлял микроавтобусом, говорили и пассажиры.

Источник: www.ntv.ru

Водитель избил девушку за плохую езду в Воронеже
В Воронеже водитель избил женщину за плохое вождение автомобиля. Инцидент попал на камеру видеорегистратора и вызвал бурное обсуждение в сети. Большинство комментаторов возмущается агрессивным поведением мужчины.

В Подмосковье водитель расстрелял семью с двумя детьми из-за дорожного конфликта
Инцидент произошёл на Новорижском шоссе.

В Думе предложили ужесточить ответственность водителей маршруток за ДТП
Депутат Олег Михеев внесет в Госдуму законопроект, который ужесточает ответственность для водителей городского транспорта за совершение ДТП, произошедшего по их вине.


  • Водитель,
  • Иномарка,
  • Оружие,
  • И пассажир,
  • Инцидент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: