Гвардии полковника оштрафовали за избиение начальника типографии В Подмосковье к штрафу в 500 тысяч рублей приговорен гвардии полковник Андрей Трофимов за избиение подчиненного ему начальника типографии. Офицер осужден по статье «превышение должностных полномочий с применением насилия», сообщает СК РФ. В ходе расследования выяснилось, что полковник, являющийся командиром… В ходе расследования выяснилось, что полковник, являющийся командиром части, избил начальника типографии за то, что, по его мнению, тот плохо исполнял свои обязанности. Инцидент произошел вечером 31 декабря 2011 года. Полковник, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, сначала завел подчиненного в кабинет, где, нецензурно выражаясь, нанес ему удары в присутствии другого офицера. Тем же вечером, спустя некоторое время, Трофимов встретил потерпевшего в коридоре штаба части и вновь избил его, в том числе ногами. По сведениям издания «Рязань-Вести» от действий полковника пострадал гвардии сержант Андрей Остроухов, а инцидент произошел в войсковой части 61899, для командира которой штатным расписанием предусмотрено генеральское звание. По данным из открытых источников, на территории указанной войсковой части дислоцируется 27-я гвардейская отдельная мотострелковая бригада. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Полковник, Типография, Начальник, Расследование, ХОД

Гвардии полковника оштрафовали за избиение начальника типографии

Гвардии полковника оштрафовали за избиение начальника типографииВ Подмосковье к штрафу в 500 тысяч рублей приговорен гвардии полковник Андрей Трофимов за избиение подчиненного ему начальника типографии. Офицер осужден по статье «превышение должностных полномочий с применением насилия», сообщает СК РФ. В ходе расследования выяснилось, что полковник, являющийся командиром…

В ходе расследования выяснилось, что полковник, являющийся командиром части, избил начальника типографии за то, что, по его мнению, тот плохо исполнял свои обязанности.

Инцидент произошел вечером 31 декабря 2011 года. Полковник, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, сначала завел подчиненного в кабинет, где, нецензурно выражаясь, нанес ему удары в присутствии другого офицера. Тем же вечером, спустя некоторое время, Трофимов встретил потерпевшего в коридоре штаба части и вновь избил его, в том числе ногами.

По сведениям издания «Рязань-Вести» от действий полковника пострадал гвардии сержант Андрей Остроухов, а инцидент произошел в войсковой части 61899, для командира которой штатным расписанием предусмотрено генеральское звание.

По данным из открытых источников, на территории указанной войсковой части дислоцируется 27-я гвардейская отдельная мотострелковая бригада.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Союз Советских офицеров выражает протест литовским властям за организацию суда над гвардии полковником запаса Ю. Н. Мель
27 января 2016 года власти Литвы в Вильнюсском окружном суде открыли слушания по уголовному делу о так называемых январских событиях 1991 года в столице Литвы.


  • Полковник,
  • Типография,
  • Начальник,
  • Расследование,
  • ХОД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.