Выговор Ходорковскому признан незаконным Верховный суд Карелии подтвердил незаконность сделанного ранее взыскания экс-главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому. Речь идет о жалобе руководства сегежской колонии на Ходорковского за нарушение распорядка дня и отсутствие на рабочем месте. В декабре 2011 года местный суд отменил эту жалобу. Верховный суд Карелии подтвердил незаконность сделанного ранее взыскания экс-главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому. Речь идет о жалобе руководства сегежской колонии на Ходорковского за нарушение распорядка дня и отсутствие на рабочем месте. В декабре 2011 года местный суд отменил эту жалобу. Ходорковский находится в заключении с 2003 года, в общей сложности ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы. Источник: www.bbc.co.uk СУД, Отсутствие, Распорядок, Ходорковский, Нарушение

Выговор Ходорковскому признан незаконным

Выговор Ходорковскому признан незаконнымВерховный суд Карелии подтвердил незаконность сделанного ранее взыскания экс-главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому. Речь идет о жалобе руководства сегежской колонии на Ходорковского за нарушение распорядка дня и отсутствие на рабочем месте. В декабре 2011 года местный суд отменил эту жалобу.

Верховный суд Карелии подтвердил незаконность сделанного ранее взыскания экс-главе ЮКОСа Михаилу Ходорковскому.

Речь идет о жалобе руководства сегежской колонии на Ходорковского за нарушение распорядка дня и отсутствие на рабочем месте.

В декабре 2011 года местный суд отменил эту жалобу.

Ходорковский находится в заключении с 2003 года, в общей сложности ему назначено наказание в виде 13 лет лишения свободы.

Источник: www.bbc.co.uk

Колония обжаловала решение суда о незаконности выговора Ходорковскому
Руководство сегежской колонии, в которой отбывает наказание Михаил Ходорковский, обжаловало приговор суда, признавшего незаконным выговор экс-главе ЮКОСа за отсутствие на рабочем месте, сообщает в воскресенье пресс-центр Ходорковского. «Колония оспорила судебное решение о незаконности второго взыскания Михаила Ходорковского.


  • СУД,
  • Отсутствие,
  • Распорядок,
  • Ходорковский,
  • Нарушение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: