В Прибайкалье школьники зверски зарезали пожилую пару В отношении задержанных школьников возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство). Трупы 84-летнего ветерана труда и его 83-летней супруги были найдены в их собственном доме в поселке Усть-Ордынский. Как установили эксперты, хозяева скончались от множественных ножевых ранений. По подозрению в причастности к преступлению задержаны два ученика восьмого и девятого классов в возрасте 15 и 16 лет, сообщает Newsru.com. Также было установлено, что из дома пропали пять тысяч рублей. Убийство удалось раскрыть по горячим следам. В отношении школьников возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство). В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении них меры пресечения.   Источник: www.topnews.ru Отношение, Убийство, Школьник, Рублей убийство, Возраст

В Прибайкалье школьники зверски зарезали пожилую пару

В Прибайкалье школьники зверски зарезали пожилую паруВ отношении задержанных школьников возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство).

Трупы 84-летнего ветерана труда и его 83-летней супруги были найдены в их собственном доме в поселке Усть-Ордынский. Как установили эксперты, хозяева скончались от множественных ножевых ранений. По подозрению в причастности к преступлению задержаны два ученика восьмого и девятого классов в возрасте 15 и 16 лет, сообщает Newsru.com.

Также было установлено, что из дома пропали пять тысяч рублей. Убийство удалось раскрыть по горячим следам.

В отношении школьников возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ (убийство). В ближайшее время будет решен вопрос об избрании в отношении них меры пресечения.

 

Источник: www.topnews.ru

Сбежавший из психбольницы француз зарезал троих человек
Сбежавший из психбольницы житель Франции убил троих человек. Об этом сообщает L'Express.


  • Отношение,
  • Убийство,
  • Школьник,
  • Рублей убийство,
  • Возраст
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: