Ураган в Новороссийске повредил более 270 домов Ураган в Новороссийске повредил более 270 домов, сообщает РИА Новости со ссылкой на МЧС России. Скорость ветра в городе 6–8 февраля достигала, по разным данным от 45 до 60 метров в секунду при температуре до минус 19 градусов. Всего в Новороссийске от ветра пострадало 272 дома, повреждения 169 из них уже устранены. Помимо домов, в городе было повреждено 28 рекламных щитов и повалено более 100 деревьев. Предполагается, что работы по ликвидации последствий непогоды будут завершены до 14 февраля. Как сообщает ИТАР-ТАСС, сильный ветер на черноморском побережье привел к закрытию участка федеральной трассы «Дон» и новороссийского порта. На трассе Геленджик — Новороссийск ветер опрокинул по меньше мере 15 грузовых фур. Из-за непогоды к 8 февраля, по разным данным, от 150 до 250 тысяч жителей Краснодарского края остались без электричества. По данным МЧС, к 10 февраля электроснабжение было восстановлено. По данным «Краснодарских известий», в результате урагана пострадали 70 человек, в то же время ИТАР-ТАСС сообщает о как минимум 120 пострадавших. По оценке губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, ущерб от стихи составляет приблизительно 257 миллионов рублей. Помимо Новороссийска, от ветра пострадали Геленджик и Темрюк. Как сообщает ГТРК «Ставрополье», в ближайшие дни на Кубани ожидается похолодание, температура воздуха составит до минус 30 градусов. Источник: lenta.ru Фото с сайта lenta.ru Февраль, Ветер, Геленджик, Новороссийск, Градус

Ураган в Новороссийске повредил более 270 домов

Ураган в Новороссийске повредил более 270 домовУраган в Новороссийске повредил более 270 домов, сообщает РИА Новости со ссылкой на МЧС России. Скорость ветра в городе 6–8 февраля достигала, по разным данным от 45 до 60 метров в секунду при температуре до минус 19 градусов.

Всего в Новороссийске от ветра пострадало 272 дома, повреждения 169 из них уже устранены. Помимо домов, в городе было повреждено 28 рекламных щитов и повалено более 100 деревьев. Предполагается, что работы по ликвидации последствий непогоды будут завершены до 14 февраля.

Как сообщает ИТАР-ТАСС, сильный ветер на черноморском побережье привел к закрытию участка федеральной трассы «Дон» и новороссийского порта. На трассе Геленджик — Новороссийск ветер опрокинул по меньше мере 15 грузовых фур.

Из-за непогоды к 8 февраля, по разным данным, от 150 до 250 тысяч жителей Краснодарского края остались без электричества. По данным МЧС, к 10 февраля электроснабжение было восстановлено. По данным «Краснодарских известий», в результате урагана пострадали 70 человек, в то же время ИТАР-ТАСС сообщает о как минимум 120 пострадавших.

По оценке губернатора Краснодарского края Александра Ткачева, ущерб от стихи составляет приблизительно 257 миллионов рублей. Помимо Новороссийска, от ветра пострадали Геленджик и Темрюк. Как сообщает ГТРК «Ставрополье», в ближайшие дни на Кубани ожидается похолодание, температура воздуха составит до минус 30 градусов.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Новости России
Сергей Безруков отказался сниматься в ролике в поддержку Путина Сергей Безруков отказался сниматься в агитационном предвыборном видеоролике в поддержку премьер-министра, кандидата в президенты РФ Владимира Путина. Об этом в своем Twitter сообщила супруга актера Ирина. «Под их руководством люди, а власть манипулирует этим. Мой муж отказался», — пишет Ирина Безрукова.


  • Февраль,
  • Ветер,
  • Геленджик,
  • Новороссийск,
  • Градус
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: