ФБР обнародовало досье на Стива Джобса

ФБР обнародовало досье на Стива ДжобсаОпубликовано досье на основателя компании Apple, подготовленное в начале 1990-х годов.

В результате кандидатуру Джобса одобрили, и его приняли в президентский совет по экспорту, объявило министерство торговли США 9 февраля после публикации досье. Составляя досье, агенты ФБР опрашивали соседей, коллег, друзей и членов семьи основателя Apple — всего 29 человек. Кроме того, они также пообщались с самим Джобсом.
Некоторые опрошенные заявляли, что Джобс ради достижения своих целей «вывернет правду и исказит реальность», другие, напротив, утверждали, что Джобс «правдив и откровенен, и почти всегда говорит именно то, что думает».

Досье содержит и некоторые сведения о личной жизни Джобса. В частности, составители документа упоминают, что основатель Apple какое-то время не заботился о своей дочери, рожденной вне брака, однако к моменту работы над досье ситуация изменилась к лучшему. Сам Джобс признался, чтово время обучения в старших классах школы и колледже, он экспериментировал с наркотиками. При этом основатель Apple сообщил тогда, что на протяжении последних пяти лет наркотики не употреблял.

Напомним, Стив Джобс скончался 5 октября 2011 года после продолжительной болезни в возрасте 56 лет.

Источник: www.topnews.ru

ФБР обнародовало досье на Стива Джобса
ФБР обнародовало досье на основателя компании Apple Стива Джобса, подготовленное в начале 1990-х годов, сообщает Agence France-Presse в четверг, 9 февраля. Документ, состоящий из 191 страницы, был придан огласке на основании Закона о свободе информации (Freedom of Information Act).

Новости высоких технологий
«Яндекс» исследовал зимние запросы пользователей Компания «Яндекс» исследовала январские запросы пользователей из Москвы, Санкт-Петербурга, Новосибирска и Киева и выявила их зависимость от уличной температуры. Так, в Новосибирске сильнее всего растет доля запросов «как завести машину» в холода, а москвичи начали активнее других узнавать, когда потеплеет.

ФБР рассекретило досье на дочь Сталина
Дочь Сталина Светлана Аллилуева, проживавшая в США после отъезда из СССР в 1967 году, в течение многих лет находилась под пристальным наблюдением американских спецслужб.

Стив Джобс умер от вызванной раком остановки дыхания
Обнародована причина смерти Стива Джобса. Основатель Apple умер от остановки дыхания, вызванной раком поджелудочной железы, который распространился на другие органы.


  • Досье,
  • Основатель,
  • Джобс,
  • БРАК,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: