ФБР обнародовало досье на Стива Джобса Опубликовано досье на основателя компании Apple, подготовленное в начале 1990-х годов. В результате кандидатуру Джобса одобрили, и его приняли в президентский совет по экспорту, объявило министерство торговли США 9 февраля после публикации досье. Составляя досье, агенты ФБР опрашивали соседей, коллег, друзей и членов семьи основателя Apple — всего 29 человек. Кроме того, они также пообщались с самим Джобсом. Некоторые опрошенные заявляли, что Джобс ради достижения своих целей «вывернет правду и исказит реальность», другие, напротив, утверждали, что Джобс «правдив и откровенен, и почти всегда говорит именно то, что думает». Досье содержит и некоторые сведения о личной жизни Джобса. В частности, составители документа упоминают, что основатель Apple какое-то время не заботился о своей дочери, рожденной вне брака, однако к моменту работы над досье ситуация изменилась к лучшему. Сам Джобс признался, чтово время обучения в старших классах школы и колледже, он экспериментировал с наркотиками. При этом основатель Apple сообщил тогда, что на протяжении последних пяти лет наркотики не употреблял. Напомним, Стив Джобс скончался 5 октября 2011 года после продолжительной болезни в возрасте 56 лет. Источник: www.topnews.ru Досье, Основатель, Джобс, БРАК, Момент

ФБР обнародовало досье на Стива Джобса

ФБР обнародовало досье на Стива ДжобсаОпубликовано досье на основателя компании Apple, подготовленное в начале 1990-х годов.

В результате кандидатуру Джобса одобрили, и его приняли в президентский совет по экспорту, объявило министерство торговли США 9 февраля после публикации досье. Составляя досье, агенты ФБР опрашивали соседей, коллег, друзей и членов семьи основателя Apple — всего 29 человек. Кроме того, они также пообщались с самим Джобсом.
Некоторые опрошенные заявляли, что Джобс ради достижения своих целей «вывернет правду и исказит реальность», другие, напротив, утверждали, что Джобс «правдив и откровенен, и почти всегда говорит именно то, что думает».

Досье содержит и некоторые сведения о личной жизни Джобса. В частности, составители документа упоминают, что основатель Apple какое-то время не заботился о своей дочери, рожденной вне брака, однако к моменту работы над досье ситуация изменилась к лучшему. Сам Джобс признался, чтово время обучения в старших классах школы и колледже, он экспериментировал с наркотиками. При этом основатель Apple сообщил тогда, что на протяжении последних пяти лет наркотики не употреблял.

Напомним, Стив Джобс скончался 5 октября 2011 года после продолжительной болезни в возрасте 56 лет.

Источник: www.topnews.ru

ФБР обнародовало досье на Стива Джобса
ФБР обнародовало досье на основателя компании Apple Стива Джобса, подготовленное в начале 1990-х годов, сообщает Agence France-Presse в четверг, 9 февраля. Документ, состоящий из 191 страницы, был придан огласке на основании Закона о свободе информации (Freedom of Information Act).


  • Досье,
  • Основатель,
  • Джобс,
  • БРАК,
  • Момент
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: