Шварценеггер и Сталлоне со съемок попали в одну больницу Легендарные герои голливудских боевиков оказались в одной палате в ожидании операции. Легендарные герои голливудских боевиков Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне одновременно оказались в одной больнице после полученных на съемочной площадке травм, передает РБК. Как написал в своем микроблоге бывший губернатор Калифорнии и киноактер Шварценеггер, он и его партнер по съемкам фильма «Неудержимые-2» и «Последняя битва» Сталлоне получили травмы плеча во время выполнения трюков. Запись проиллюстрирована фотографией, где две звезды Голливуда изображены на соседних койках. Экс-губернатор добавил, что обогнал в очереди на операцию своего напарника. Теперь оба актера готовы к новым испытаниям, в частности к съемкам нового фильма под названием «Могила». Главную роль в «Могиле» сыграет Сталлоне, свое участие подтвердил и Шварценеггер. Между тем на роль главного героя фильма рассматривали кандидатуру еще одной голливудской звезды — Брюса Уиллиса. В этом триллере Шварценеггер, которому в июле исполнится 65 лет и Сталлоне, которому в том же месяце будет 66, сыграют двух заключенных изолятора в Манхэттене, который неофициально называется «Могила», и из которого оба героя картины собираются бежать, отмечает РИА Новости. Источник: www.topnews.ru Шварценеггер, Сталлон, Фильм, Звезда, Герой

Шварценеггер и Сталлоне со съемок попали в одну больницу

Шварценеггер и Сталлоне со съемок попали в одну больницуЛегендарные герои голливудских боевиков оказались в одной палате в ожидании операции.

Легендарные герои голливудских боевиков Арнольд Шварценеггер и Сильвестр Сталлоне одновременно оказались в одной больнице после полученных на съемочной площадке травм, передает РБК.

Как написал в своем микроблоге бывший губернатор Калифорнии и киноактер Шварценеггер, он и его партнер по съемкам фильма «Неудержимые-2» и «Последняя битва» Сталлоне получили травмы плеча во время выполнения трюков.

Запись проиллюстрирована фотографией, где две звезды Голливуда изображены на соседних койках.

Экс-губернатор добавил, что обогнал в очереди на операцию своего напарника. Теперь оба актера готовы к новым испытаниям, в частности к съемкам нового фильма под названием «Могила».

Главную роль в «Могиле» сыграет Сталлоне, свое участие подтвердил и Шварценеггер. Между тем на роль главного героя фильма рассматривали кандидатуру еще одной голливудской звезды — Брюса Уиллиса.

В этом триллере Шварценеггер, которому в июле исполнится 65 лет и Сталлоне, которому в том же месяце будет 66, сыграют двух заключенных изолятора в Манхэттене, который неофициально называется «Могила», и из которого оба героя картины собираются бежать, отмечает РИА Новости.

Источник: www.topnews.ru

Нагиева в обмороке увезли со съемок
Актер и шоумен Дмитрий Нагиев рассказал в интервью о том, как ему непросто работать в режиме нон-стоп.


  • Шварценеггер,
  • Сталлон,
  • Фильм,
  • Звезда,
  • Герой
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.