Третьяков — серебряный призер этапа КМ по скелетону В пятницу в Уистлере (Канада) завершился первый день заключительного, восьмого этапа Кубка мира по бобслею и скелетону. Россиянин Александр Третьяков стал серебряным призером этапа в турнире скелетонистов. Он показал второй результат в первой попытке и третье время? во втором спуске. Третьяков опередил бронзового призера немца Франка Роммеля на 0,72 секунды. Победу праздновал латыш Мартиньш Дукурс, выигравший у Третьякова 0,68 секунды. Россиянин Сергей Чудинов занял седьмое место. Обладателем Кубка мира стал Мартиньш Дукурс, в призовую тройку вошли Роммель и Томас Дукурс. Третьяков? четвертый с отставанием от Томаса в 78 очков. Чудинов в итоге поднялся на восьмое место, сообщает «Весь спорт». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Дукурс, Третьяк, Чудин, Россиянин, Место

Третьяков — серебряный призер этапа КМ по скелетону

В пятницу в Уистлере (Канада) завершился первый день заключительного, восьмого этапа Кубка мира по бобслею и скелетону. Россиянин Александр Третьяков стал серебряным призером этапа в турнире скелетонистов.

Он показал второй результат в первой попытке и третье время? во втором спуске. Третьяков опередил бронзового призера немца Франка Роммеля на 0,72 секунды. Победу праздновал латыш Мартиньш Дукурс, выигравший у Третьякова 0,68 секунды. Россиянин Сергей Чудинов занял седьмое место. Обладателем Кубка мира стал Мартиньш Дукурс, в призовую тройку вошли Роммель и Томас Дукурс. Третьяков? четвертый с отставанием от Томаса в 78 очков. Чудинов в итоге поднялся на восьмое место, сообщает «Весь спорт».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

М. Дукурс выиграл 4-й этап КМ по скелетону, Батуев — 11-й
Латвиец Мартиньш Дукурс выиграл четвёртый этап Кубка мира по скелетону в Лейк-Плэсиде. Лучшим из россиян стал Антон Батуев, показавший 11-й результат.


  • Дукурс,
  • Третьяк,
  • Чудин,
  • Россиянин,
  • Место
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.