Столицу ждут 30-градусные морозы

Две трети территории России живут сейчас в условии аномальных холодов. Тяжелее всего приходится жителям Мурманской, Волгоградской областей и Дагестана. Коммуникации не выдерживают минусовых температур, дороги заносит снегом. Закрыты детсады и школы. Морозы не спешат покинуть и Центральную Россию.

Две трети территории России живут сейчас в условии аномальных холодов. Тяжелее всего приходится жителям Мурманской, Волгоградской областей и Дагестана. Коммуникации не выдерживают минусовых температур, дороги заносит снегом. Закрыты детсады и школы.

Морозы не спешат покинуть и Центральную Россию. На большей ее части температура также ниже климатической нормы. В столичном регионе этой ночью термометры вновь показали за минус 20, а в ночь на субботу синоптики прогнозируют местами до минус 32. В пятницу днем в Москве будет около 17 градусов мороза. Возможен небольшой снег. На дорогах — гололедица.

Краснодарский край, помимо нетипичных для этого южного региона 20-градусных морозов, пережил сильнейший за последние 40 лет ураган. В Геленджике и Новороссийске повреждены жилые дома, нарушено энергоснабжение и движение автотранспорта. Города до сих пор приходят в себя. Кадры в рубрику «Мобильный репортёр» прислали жители Новороссийска.

Источник: www.vesti.ru

На Урале кондуктор выставила девятилетнюю из автобуса в 30-градусный мороз
В Екатеринбурге кондуктор автобуса вынудила 9-летнюю девочку, потерявшую проездной, идти пешком в 30-градусный мороз. Об этом сообщила мать школьницы Ирина Колтышева, сообщает портал E1.ru во вторник, 22 ноября.

Казахстанский город Кентау в 30-градусный мороз остался без отопления
В Кентау Южно-Казахстанской области из-за аварии полностью остановлена местная ТЭЦ-5, а город при 30-градусном морозе остался без отопления, сообщил ИА Новости-Казахстан аким города Нуржигит Калмурзаев. «В ночь с 3 на 4 февраля на ТЭЦ-5 произошла авария, из строя вышли один…

Донецкий город Макеевка остался без газа и отопления в 18-градусные морозы
ДОНЕЦК, 3 января. Город Макеевка, подконтрольный самопровозглашенной ДНР, из-за аварии на газовых сетях в 18-градусные морозы остался без газа и отопления.


  • Дорога,
  • Температура,
  • Детсад,
  • Школа,
  • Мороз
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (4) RSS свернуть / развернуть
+
0
Скорее бы. :)
avatar

Andreyka

  • 10 февраля 2012, 13:35
+
0
работать не надо будет чтоли?
avatar

Rikki64

  • 10 февраля 2012, 13:37
+
0
Не знаю, но вдруг повезет. :)
avatar

Andreyka

  • 10 февраля 2012, 13:38
+
0
Да ну её нафиг.Моя и так замёрзла вся до костей на работе.
avatar

NNONTERAMO

  • 10 февраля 2012, 13:38

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: