Групповой снимок опозорил морских пехотинцев В Америке военные разбираются с новым фотоскандалом и его участниками. Речь идет о солдатах, командированных в Афганистан. Едва утихли страсти из-за морпехов, справлявших нужду на тела убитых афганцев, как газеты раздобыли новый сюжет для обсуждения. Едва утихли страсти из-за морпехов, справлявших нужду на тела убитых афганцев, как газеты раздобыли новый сюжет для обсуждения. Группа снайперов морской пехоты снялась у флага с нацистской символикой. Сдвоенные руны соулу — эмблема особого подразделения армии Третьего рейха — СС. Фотография бойцов элитного подразделения сделана в 2010-м в провинции Гильменд. Она появилась в блоге одного из морпехов. В Пентагоне сообщили, что все, кто присутствует на снимке, из своего подразделения исключены, потому как такие действия порочат честь морской пехоты, все-таки предшественники этих солдат высаживались в Нормандии и воевали на Тихом Океане. Общественность и ветераны-морпехи требуют более сурового наказания, нежели простое исключение, передает НТВ. Объяснения вроде того, что СС на флаге — это сокращение от scout sniper, то есть снайпер-разведчик, мало кого устраивают. Источник: www.ntv.ru Морпех, Подделение, ТЕЛО, Нужда, Афганец

Групповой снимок опозорил морских пехотинцев

В Америке военные разбираются с новым фотоскандалом и его участниками. Речь идет о солдатах, командированных в Афганистан. Едва утихли страсти из-за морпехов, справлявших нужду на тела убитых афганцев, как газеты раздобыли новый сюжет для обсуждения.

Едва утихли страсти из-за морпехов, справлявших нужду на тела убитых афганцев, как газеты раздобыли новый сюжет для обсуждения. Группа снайперов морской пехоты снялась у флага с нацистской символикой. Сдвоенные руны соулу — эмблема особого подразделения армии Третьего рейха — СС.
Фотография бойцов элитного подразделения сделана в 2010-м в провинции Гильменд. Она появилась в блоге одного из морпехов. В Пентагоне сообщили, что все, кто присутствует на снимке, из своего подразделения исключены, потому как такие действия порочат честь морской пехоты, все-таки предшественники этих солдат высаживались в Нормандии и воевали на Тихом Океане.
Общественность и ветераны-морпехи требуют более сурового наказания, нежели простое исключение, передает НТВ. Объяснения вроде того, что СС на флаге — это сокращение от scout sniper, то есть снайпер-разведчик, мало кого устраивают.

Источник: www.ntv.ru

КНДР считает провокацией маневры морских пехотинцев Южной Кореи и США
ПХЕНЬЯН, 6 октября. /Корр. ТАСС Юрий Сидоров/. КНДР считает очередной «преднамеренной провокацией» начавшиеся 4 октября в Желтом море маневры Республики Корея (РК) и США Korea Maritime Exercise Program (KMEP) с…


  • Морпех,
  • Подделение,
  • ТЕЛО,
  • Нужда,
  • Афганец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: