В Амурской области произошло очередное подростковое самоубийство Следствие проводит проверку по факту смерти подростка, который повесился во дворе своего дома в селе Тамбовка Амурской области, сообщил РИА Новости в пятницу заместитель руководителя следственного отдела по Тамбовскому району СУСК РФ по области Андрей Самарин. БЛАГОВЕЩЕНСК, 10 фев — РИА Новости, Светлана Майорова. По его словам, тело 14-летнего подростка было обнаружено поздно вечером 5 февраля возле гаража. Мальчик повесился на буксировочном автомобильном тросе. Предварительная версия — это самоубийство, признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. Ждем официального заключения эксперта после гистологических исследований. Никаких конфликтов в школе или дома у подростка накануне суицида не было. Единственное, ему на время запретили пользоваться компьютером из-за плохих отметок, — сказал Самарин. Он отметил, что семья. в которой проживал мальчик, нареканий не вызывала. Его опекуном был дедушка, так как мама ребенка умерла. За успеваемостью в школе следили два старших брата. Ему и раньше ограничивали доступ к компьютеру, если братья замечали, что компьютерные игры и интернет отражались на оценках ребенка. По словам свидетелей, подросток реагировал на запреты адекватно. На учете у психолога и нарколога он не состоял, — сказал представитель СК. Источник: www.rian.ru Подросток, Область, Самарин, Ребенка, Школа

В Амурской области произошло очередное подростковое самоубийство

Следствие проводит проверку по факту смерти подростка, который повесился во дворе своего дома в селе Тамбовка Амурской области, сообщил РИА Новости в пятницу заместитель руководителя следственного отдела по Тамбовскому району СУСК РФ по области Андрей Самарин.



БЛАГОВЕЩЕНСК, 10 фев — РИА Новости, Светлана Майорова.

По его словам, тело 14-летнего подростка было обнаружено поздно вечером 5 февраля возле гаража. Мальчик повесился на буксировочном автомобильном тросе.
Предварительная версия — это самоубийство, признаков насильственной смерти на теле не обнаружено. Ждем официального заключения эксперта после гистологических исследований. Никаких конфликтов в школе или дома у подростка накануне суицида не было. Единственное, ему на время запретили пользоваться компьютером из-за плохих отметок, — сказал Самарин.

Он отметил, что семья. в которой проживал мальчик, нареканий не вызывала. Его опекуном был дедушка, так как мама ребенка умерла. За успеваемостью в школе следили два старших брата.
Ему и раньше ограничивали доступ к компьютеру, если братья замечали, что компьютерные игры и интернет отражались на оценках ребенка. По словам свидетелей, подросток реагировал на запреты адекватно. На учете у психолога и нарколога он не состоял, — сказал представитель СК.

Источник: www.rian.ru

В Амурской области произошло землетрясение
В Амурской области на территории Зейского района произошло землетрясение. Дальневосточный региональный центр МЧС России сообщил, что пострадавших и разрушений нет.


  • Подросток,
  • Область,
  • Самарин,
  • Ребенка,
  • Школа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.