В Хургаде затонула прогулочная субмарина с туристами: трое погибишх На борту затонувшей в Египте субмарины находилось 16 туристов разных национальностей. Трое туристов из Германии погибли в Хургаде в результате инцидента с прогулочной субмариной. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные средства массовой информации, подводная лодка, совершавшая погружение вблизи берегов египетского курортного города, из-за сильного шторма налетела на кораллы и начала тонуть. На борту находилось 16 туристов разных национальностей. Когда люди поняли, что в судно поступает вода, кто-то из находившихся внутри разбил смотровое стекло, и пассажиры самостоятельно выбрались наружу. Однако три человека не успели спастись. Среди погибших — ребенок девяти лет и женщина. В настоящее время прокуратура проводит расследование случившегося. Источник: www.topnews.ru Турист, Нацильность, БОРТ, Пассажир, Стекло

В Хургаде затонула прогулочная субмарина с туристами: трое погибишх

В Хургаде затонула прогулочная субмарина с туристами: трое погибишхНа борту затонувшей в Египте субмарины находилось 16 туристов разных национальностей.

Трое туристов из Германии погибли в Хургаде в результате инцидента с прогулочной субмариной. Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на местные средства массовой информации, подводная лодка, совершавшая погружение вблизи берегов египетского курортного города, из-за сильного шторма налетела на кораллы и начала тонуть.

На борту находилось 16 туристов разных национальностей. Когда люди поняли, что в судно поступает вода, кто-то из находившихся внутри разбил смотровое стекло, и пассажиры самостоятельно выбрались наружу. Однако три человека не успели спастись. Среди погибших — ребенок девяти лет и женщина.

В настоящее время прокуратура проводит расследование случившегося.

Источник: www.topnews.ru

В Хургаде затонула подводная лодка с туристами
Трое туристов из Германии погибли в Хургаде в результате инцидента с прогулочной субмариной. Как сообщают местные средства массовой информации, подводная лодка, совершавшая погружение вблизи берегов египетского курортного города, из-за сильного шторма налетела на кораллы и начала тонуть.


  • Турист,
  • Нацильность,
  • БОРТ,
  • Пассажир,
  • Стекло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.