В США разработана новая технология борьбы с раком Американским ученым удалось разработать новую технологию, с помощью которой они смогут с невиданной прежде точностью определять раковые клетки, устойчивые к лечению. Об этом сообщил в четверг Национальный институт медицины. Ученые, работавшие на базе одного из онкологических центров в штате Калифорния, смогли увидеть гораздо большее, чем прежде, количество раковых клеток, циркулирующих в крови. Это стало возможно благодаря методу интенсивных вычислений, позволивших взглянуть на миллионы нормальных клеток и увидеть среди них недоброкачественные элементы, отмечает ИТАР-ТАСС.Предполагается, что полученные результаты помогут предотвращать распространение опухоли из одного органа или ткани в другие. Источник: rus.ruvr.ru Клетка, Вычисление, Миллион, Кровь, Метод

В США разработана новая технология борьбы с раком

Американским ученым удалось разработать новую технологию, с помощью которой они смогут с невиданной прежде точностью определять раковые клетки, устойчивые к лечению. Об этом сообщил в четверг Национальный институт медицины.


Ученые, работавшие на базе одного из онкологических центров в штате Калифорния, смогли увидеть гораздо большее, чем прежде, количество раковых клеток, циркулирующих в крови. Это стало возможно благодаря методу интенсивных вычислений, позволивших взглянуть на миллионы нормальных клеток и увидеть среди них недоброкачественные элементы, отмечает ИТАР-ТАСС.Предполагается, что полученные результаты помогут предотвращать распространение опухоли из одного органа или ткани в другие.

Источник: rus.ruvr.ru

Мировые лидеры должны разработать новые методы борьбы с терроризмом — НПО Азербайджана
БАКУ /Trend/ — Вчерашний теракт в стамбульском аэропорту, повлекший многочисленные человеческие жертвы, показывает, что ни одна страна не застрахована от таких кровавых преступлений, и мировые лидеры должны разработать новые методы…


  • Клетка,
  • Вычисление,
  • Миллион,
  • Кровь,
  • Метод
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: