«России мешают русские»…

Россия без русских
Сегодня, когда на Украине происходят непонятное «перемирие» и ничуть не более понятные «переговоры», основной вопрос, повисший среди русской патриотической общественности, звучит так: сольет ли Кремль Новороссию? Чем закончится гражданская война на Украине? Ради чего были убиты тысячи и тысячи невинных, и в том числе самые лучшие русские граждане? Ради единой Украины, которая отсрочит свою «евроассоциацию» и залепит рот Фарион пластырем? Или Новороссии все же быть, и сейчас мы наблюдаем очередную «многоходовку Путина» в неимоверно тяжелой...

Россия для русских: неизбежное будущее РФ
Некоторое время назад мы могли наблюдать скоординированную травлю «Спутника и Погрома» в рядах либеральной общественности, ставшую реакцией на растущую популярность нашего издания.

В России проходят "Русские марши": в ряде регионов они не разрешены
Социологи отмечают, что поддержка «Русских маршей» растет — уже 40% граждан в разной степени одобряют идею их проведения.

П.Святенков: «Владимир Владимирович, пытаясь строить Россию вопреки русским, Вы ведете ее к краху»
Вчера Владимир Путин выступил на Валдайском клубе.

Власть в России и русский вопрос
В конце второго десятилетия своего существования нынешняя российская власть неожиданно для себя выяснила, что в стране, оказывается, имеется некий русский народ, и даже озаботилась его проблемами.


  • Народ,
  • Власть,
  • Право,
  • Страна,
  • Украина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: