В Австрии стартует матч Кубка Дэвиса В пятницу австриец Юрген Мельцер и россиянин Игорь Куницын откроют матч первого круга Мировой группы розыгрыша Кубка Дэвиса по теннису, который начнется в австрийском городе Винер-Нойштадт. В первый день соревнований на корт также выйдут Александр Богомолов и Андреас Хайдер-Маурер. В субботу на матч парного разряда капитан россиян Шамиль Тарпищев заявил Михаила Южного и Николая Давыденко, которые сыграют против Александера Пейи и Оливера Мараха. В воскресенье встретятся Мельцер — Богомолов и Хайдер-Маурер — Куницын. Первоначально обе встречи одиночного разряда должен был провести Михаил Южный, однако капитан российской сборной посчитал, что тот не готов в физическом плане сыграть три матча подряд. В итоге его место занял 79-я «ракетка» мира Игорь Куницын, а первым номером команды стал Александр Богомолов, проводящий дебютный матч за сборную России, поскольку раньше он представлял США, передает ИТАР-ТАСС. Ранее россияне ни разу не играли с австрийцами, команда же СССР выиграла оба матча — в 1981 году со счетом 4:0 и в 1984 году — 3:2. В четвертьфинале победитель пары Россия-Австрия встретится 6-8 апреля с одержавшим верх в матче Испания — Казахстан.   Источник: www.vesti.ru Фото с сайта lenta.ru Куницын, Богомолов, МАТЧ, Хайдермаурер, Игорь

В Австрии стартует матч Кубка Дэвиса

В Австрии стартует матч Кубка ДэвисаВ пятницу австриец Юрген Мельцер и россиянин Игорь Куницын откроют матч первого круга Мировой группы розыгрыша Кубка Дэвиса по теннису, который начнется в австрийском городе Винер-Нойштадт.

В первый день соревнований на корт также выйдут Александр Богомолов и Андреас Хайдер-Маурер. В субботу на матч парного разряда капитан россиян Шамиль Тарпищев заявил Михаила Южного и Николая Давыденко, которые сыграют против Александера Пейи и Оливера Мараха. В воскресенье встретятся Мельцер — Богомолов и Хайдер-Маурер — Куницын.

Первоначально обе встречи одиночного разряда должен был провести Михаил Южный, однако капитан российской сборной посчитал, что тот не готов в физическом плане сыграть три матча подряд. В итоге его место занял 79-я «ракетка» мира Игорь Куницын, а первым номером команды стал Александр Богомолов, проводящий дебютный матч за сборную России, поскольку раньше он представлял США, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее россияне ни разу не играли с австрийцами, команда же СССР выиграла оба матча — в 1981 году со счетом 4:0 и в 1984 году — 3:2. В четвертьфинале победитель пары Россия-Австрия встретится 6-8 апреля с одержавшим верх в матче Испания — Казахстан.
 

Источник: www.vesti.ru


Фото с сайта lenta.ru

Сборная России вышла вперед в матче Кубка Дэвиса с Нидерландами
Россиянин Андрей Рублев одержал победу над голландцем Робином Хасе в первой встрече матча Кубка Дэвиса между сборными России и Нидерландов по теннису. Об этом сообщается на сайте турнира.


  • Куницын,
  • Богомолов,
  • МАТЧ,
  • Хайдермаурер,
  • Игорь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.