«Фламенго» не может дозаявить Вагнера Бразильский «Фламенго» не может дозаявить перешедшего из ЦСКА нападающего Вагнера Лава. Как сообщает Esportes, клуб не может зарегистрировать нового игрока, так как его трансферный лист еще не получен. Документ поступит только тогда, когда армейцы получат первый платеж на переход Вагнера в размере ?3 млн. По словам агента игрока Эвандру Феррейра, платеж уже отправлен, но на то, чтобы он дошел до адресата, требуется пара дней. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Платеж, Вагнер, Игрок, Агент, Переход

«Фламенго» не может дозаявить Вагнера

Бразильский «Фламенго» не может дозаявить перешедшего из ЦСКА нападающего Вагнера Лава. Как сообщает Esportes, клуб не может зарегистрировать нового игрока, так как его трансферный лист еще не получен.

Документ поступит только тогда, когда армейцы получат первый платеж на переход Вагнера в размере ?3 млн.
По словам агента игрока Эвандру Феррейра, платеж уже отправлен, но на то, чтобы он дошел до адресата, требуется пара дней.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

«Кризис в Латвии будет, но никто не может сказать, когда»
Кризис в Латвии будет, но никто не может сказать, когда это произойдет, заявил экономист Мартиньш Казакс, сообщает портал Rus.delfi.lv. Он также добавил — экономика развивается циклично, поэтому с полной уверенностью…


  • Платеж,
  • Вагнер,
  • Игрок,
  • Агент,
  • Переход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.