«Фламенго» не может дозаявить Вагнера Бразильский «Фламенго» не может дозаявить перешедшего из ЦСКА нападающего Вагнера Лава. Как сообщает Esportes, клуб не может зарегистрировать нового игрока, так как его трансферный лист еще не получен. Документ поступит только тогда, когда армейцы получат первый платеж на переход Вагнера в размере ?3 млн. По словам агента игрока Эвандру Феррейра, платеж уже отправлен, но на то, чтобы он дошел до адресата, требуется пара дней. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Платеж, Вагнер, Игрок, Агент, Переход

«Фламенго» не может дозаявить Вагнера

Бразильский «Фламенго» не может дозаявить перешедшего из ЦСКА нападающего Вагнера Лава. Как сообщает Esportes, клуб не может зарегистрировать нового игрока, так как его трансферный лист еще не получен.

Документ поступит только тогда, когда армейцы получат первый платеж на переход Вагнера в размере ?3 млн.
По словам агента игрока Эвандру Феррейра, платеж уже отправлен, но на то, чтобы он дошел до адресата, требуется пара дней.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Глава iNADO: «К России не может быть доверия, пока не наказаны виновные»
Исполнительный директор института антидопинговых организаций (iNADO) Джозеф де Пенсье подчеркнул, что беспокойство лидеров NADO связано с тем, что существовала коррупция в антидопинговой системе России.


  • Платеж,
  • Вагнер,
  • Игрок,
  • Агент,
  • Переход
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: