В сборной Англии нашли замену Фабио Капелло

В сборной Англии нашли замену Фабио КапеллоВременно исполняющим обязанности главного тренера сборной Англии по футболу стал Стюарт Пирс. О назначении Пирса было объявлено 9 февраля — на следующий день после того, как с поста наставника команды ушел Фабио Капелло.

При этом FA продолжает поиск постоянного главного тренера. Входит ли в число кандидатов на этот пост Пирс, не сообщается.

49-летний Пирс в настоящее время занимает пост главного тренера молодежной сборной Англии. Кроме того, он будет возглавлять сборную Великобритании на Олимпиаде 2012 года в Лондоне. Будучи игроком, Пирс сыграл 78 матчей за сборную Англии и забил пять голов.

До назначения Пирса на пост временно исполняющего обязанности главного тренера английские СМИ называли его одним из кандидатов на должность нового наставника. Другими кандидатами называются Харри Реднапп, Гуус Хиддинк и Мартин О'Нил.

Капелло покинул сборную Англии из-за разногласий с президентом FA Дэвидом Бернстайном. Итальянский тренер остался недоволен решение Бернстайна лишить капитанской повязки Джона Терри. Последнего обвиняют в расистских высказываниях в адрес игрока «Куинс Парк Рейнджерс» Антона Фердинанда.

Источник: lenta.ru

Капелло: не вижу причин не вызывать сейчас Терри в сборную Англии
Фабио Капелло не станет отказываться от услуг капитана «Трех Львов», несмотря на расистский скандал, центральным фигурантом которого стал защитник «Челси». Напомним, Футбольная ассоциация Англии ( ФА ) и лондонская полиция в настоящее время проводят расследование инцидента, случившегося 23-го октября во время матча «синих» с «Куинз Парк Рейнджерс»: игрока обвиняют в том, что он оскорбил защитника соперников Антона Фердинанда, используя слово «черный».

Бывший игрок сборной Англии назвал работу с Капелло разочарованием
Защитник лондонского клуба «Куинз Парк Рейнджерс» Рио Фердинанд в своей автобиографии написал о своем разочаровании, которое он испытал при работе с Фабио Капелло, который до сборной России возглавлял национальную команду…

Терри-расист будет вызван в сборную Англии на товарищеские игры
Напомним, что Терри подозревается в оскорблении расистского характера защитника КПР Антона Фердинанда. При этом сам Джон, в отношении которого сейчас ведут расследование FA и полиция, категорически отвергает все обвинения.

Фергюсон: нет сомнений, Реднапп — лучший вариант для сборной Англии
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон считает, что сборную Англии после ухода Фабио Капелло должен возглавить рулевой «Тоттенхэма»» Гарри Реднапп. «Нет никаких сомнений, что Гарри Реднапп — лучший вариант для сборной Англии.


  • Тренер,
  • Англия,
  • ПИРС,
  • ПОСТ,
  • Обязанность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: