Дзофф: Капелло принял правильное решение

Дзофф: Капелло принял правильное решениеЛегендарный в прошлом голкипер сборной Италии Дино Дзофф поддержал Фабио Капелло, который покинул пост главного тренера сборной Англии. «Это был его выбор. Я думаю, что условия, в которых он оказался, и стали главной причиной его отставки.

Бывший главный тренер сборной России Гус Хиддинк может возглавить сборную Англии, сообщает Sky Sports. Голландский специалист является одним из кандидатов на пост, ставший вакантным после отставки Фабио Капелло. Кроме Хиддинка, на этот пост претендуют также тренер «Блэкберна» Стив Кин и наставник «Тоттенхэма» Гарри Реднапп, причем последний считается фаворитом в борьбе за место главного тренера сборной Англии.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Халк: «Считаю, я принял правильное решение для себя и для Зенита»
«В Китае мне все нравится, я чувствую себя очень хорошо. Клуб, город — все очень хорошо. Считаю, я принял правильное решение для себя и для Зенита.

Глава ЦИК Узбекистана пожелал казахстанцам принять правильное решение на выборах
АСТАНА. КАЗИНФОРМ — Председатель Центральной избирательной комиссии РК Куандык Турганкулов встретился со своим узбекским коллегой Мирзой-Улукбеком Абдусоломовым.

Перес: я не принял никакого решения о своём будущем
Владелец «Форс Индия» Виджай Маллья подтвердил, что команда сохранит на сезон-2017 мексиканца Серхио Переса, однако сам пилот заявил, что ещё не принял решения о своём будущем.

Британский премьер: Решение увеличить оборонные расходы было абсолютно правильным
Премьер-министр обороны Великобритании Дэвид Кэмерон заявил в ходе выступления в парламенте, что власти страны приняли «правильное решение» — увеличить расходы на оборону на фоне усиления угроз, в том числе со стороны «Исламского государства», а также с учетом «поведения России».


  • Англия,
  • ПОСТ,
  • Фабио,
  • Тренер,
  • Капелло
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: