Шесть жилых домов на севере Москвы остались без света и… Шесть жилых домов остались без света и воды из-за замыкания проводки на электроподстанции в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, замыкание произошло по адресу Высоковольтный проезд, дом 6. «Жильцы шести жилых домов остались без… Шесть жилых домов остались без света и воды из-за замыкания проводки на электроподстанции в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, замыкание произошло по адресу Высоковольтный проезд, дом 6. «Жильцы шести жилых домов остались без света, подача воды так же остановлена. Причина аварии устраняется», — сказал собеседник. Источник: www.ria.ru Света, Замыкание, Адрес, Столица, ДОМ

Шесть жилых домов на севере Москвы остались без света и…

Шесть жилых домов остались без света и воды из-за замыкания проводки на электроподстанции в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, замыкание произошло по адресу Высоковольтный проезд, дом 6. «Жильцы шести жилых домов остались без…

Шесть жилых домов остались без света и воды из-за замыкания проводки на электроподстанции в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, замыкание произошло по адресу Высоковольтный проезд, дом 6.

«Жильцы шести жилых домов остались без света, подача воды так же остановлена. Причина аварии устраняется», — сказал собеседник.

Источник: www.ria.ru

При пожаре в жилом доме на севере Москвы погибли трое
В результате пожара в квартире на севере Москвы погибли три человека. Об этом сообщает Интерфакс со ссылкой на источники.


  • Света,
  • Замыкание,
  • Адрес,
  • Столица,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.