Шесть жилых домов на севере Москвы остались без света и…

Шесть жилых домов остались без света и воды из-за замыкания проводки на электроподстанции в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы. По его словам, замыкание произошло по адресу Высоковольтный проезд, дом 6. «Жильцы шести жилых домов остались без…

Шесть жилых домов остались без света и воды из-за замыкания проводки на электроподстанции в Москве, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

По его словам, замыкание произошло по адресу Высоковольтный проезд, дом 6.

«Жильцы шести жилых домов остались без света, подача воды так же остановлена. Причина аварии устраняется», — сказал собеседник.

Источник: www.ria.ru

Жителей дома на севере Москвы эвакуировали из-за угрозы взрыва
Жилой дом эвакуирован на севере Москвы из-за сообщения о бомбе. В среду днем неизвестная женщина позвонила по телефону в одну из квартир жилого дома номер 23 корпус 1 на бульваре Матроса Железняка и сообщила, что в доме заложена бомба, сообщает «Интерфакс». Обеспокоенная жительница, получившая звонок, сообщила о нем в полицию. На место происшествия прибыли оперативные службы города, из двухподъездной двенадцатиэтажки эвакуированы около 50 человек. Дом осматривает кинолог со служебной собакой.

На севере Москвы в квартире произошла вспышка газа
Вспышка газа произошла в квартире жилого дома на севере Москвы, пострадал один человек. Об этом сообщили ТАСС в правоохранительных органах столицы.

В жилом доме на севере Москвы сгорела квартира
Пожарные в воскресенье спасли четырех человек, в том числе ребенка, из горящей квартиры на севере Москвы, сообщил РИА Новости начальник пресс-службы столичного управления МЧС Евгений Бобылев. Сообщение о возгорании в квартире дома 16 на Новопетровской улице поступило в 13.34 мск.


  • Света,
  • Замыкание,
  • Адрес,
  • Столица,
  • ДОМ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: