Сборная России по хоккею обыграла Финляндию в матче Евротура

Сборная России по хоккею обыграла Финляндию в матче ЕвротураСборная России по хоккею с победы начала выступление на Шведских играх — третьем этапе Евротура сезона 2011/2012. В матче, состоявшемся 9 февраля в Хельсинки на открытой площадке, российская команда обыграла финнов со счетом 2:0. Трансляцию встречи вел телеканал «Россия 2».

Сборная России вышла вперед в самом конце первого периода, на 20-й минуте шайбу забросил Станислав Чистов. Второй гол в ворота финнов на 47-й минуте забил Евгений Кузнецов, когда российская команда играла в большинстве.

На последней минуте матча сборная Финляндии заменила вратаря на шестого полевого игрока, однако сократить разрыв в счете ей не удалось.

9 февраля в рамках Евротура проходит еще один матч, в котором встречаются сборные Швеции и Чехии. На момент написания заметки команды отыграли первый период, счет пока не открыт.

Следующий матч Шведских игр Россия проведет в Стокгольме против хозяев турнира. Встреча состоится 11 февраля и начнется в 19:30 по московскому времени.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Сборная России по хоккею обыграла Финляндию в матче Евротура
Российские хоккеисты, играя на открытом льду, одолели финнов со счетом 2:0.

Сборная России по хоккею победила Швецию в матче Евротура
Сборная России по хоккею обыграла команду Швеции во втором матче этапа Евротура, проходящего в Чехии, сообщает РИА Новости. Встреча России и Швеции, прошедшая в субботу, 28 апреля, в городе Брно, завершилась со счетом 4:2 (0:0, 3:1, 1:1). В российской сборной забили Евгений Кузнецов (35-я минута), Николай Кулемин (38-я) и Николай Жердев (39-я и 59-я минуты).

Олимпийская сборная России по хоккею победила Казахстан в товарищеском матче
Олимпийская сборная России по хоккею обыграла команду Казахстана в товарищеском матче — 5:1. Товарищеские матчи (сборные).

Сборная России по хоккею обыграла Швецию со счетом 3:2
Счет в матче матче Кубка Первого канала открыли шведы на 14-й минуте (шайбу забросил Том Ванделль). Спустя четыре минуты Максим Чудинов сравнял счет.


  • Февраль,
  • Минута,
  • ФИНН,
  • МАТЧ,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
Молодцы.хотя евротур не кубок стэнли
avatar

Rikki64

  • 10 февраля 2012, 04:37

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: