Аэропорты получили разрешение задерживать подозрительных пассажиров

Аэропорты получили разрешение задерживать подозрительных пассажировВерховный суд изменил приказ Минтранса о требованиях транспортной безопасности, которые были введены после теракта в аэропорту Домодедово. Представители Домодедово просили смягчить правила, по которым следить за безопасностью должны не только силовики, но и сотрудники аэропорта.

        
        Их требования не были удовлетворены. Верховный суд только снял временные ограничения на задержания подозрительных пассажиров.

Источник: www.utro.ru

Работу аэропорта во Флориде сорвал подозрительный пассажир
Власти штата эвакуировали всех людей из международного аэропорта после поступившего в полицию сообщения о подозрительном багаже.

«ЮТэйр» получила разрешение на полеты на Хайнань
Авиакомпания «ЮТэйр» получила разрешение от авиационных властей КНР на полеты по маршруту Москва — Хайкоу (остров Хайнань, Китай), запланированные на 10 и 17 июня, сообщается на сайте российского перевозчика.

Рейс «Краснодар-Москва» задержан из-за подозрительного пассажира
Пассажиров рейса авиакомпании «ЮТэйр» следовавшего по маршруту «Краснодар-Москва» эвакуировали из самолета прямо перед вылетом в аэропорт Внуково.

Благовещенский аэропорт получил новое оборудование для пассажиров-инвалидов
Благовещенский аэропорт закупил оборудование для доставки на борт самолетов пассажиров-инвалидов. Лифт, рассчитанный на две инвалидные коляски, сможет обслуживать аэробусы А300 и А320 и боинги В737, В747, В757 и В767.


  • Домодедово,
  • СУД,
  •                 ий,
  • Аэропорт,
  • Силовик
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: