В Москве повесился высокопоставленный чиновник В Москве покончил жизнь самоубийством чиновник Департамента оборонной промышленности в правительстве РФ Сергей Макеев. Тело 59-летнего мужчины около 18:00 обнаружили его родственники в квартире чиновника на северо-востоке столицы. В Москве покончил жизнь самоубийством чиновник Департамента оборонной промышленности в правительстве РФ Сергей Макеев. Тело 59-летнего мужчины около 18:00 обнаружили его родственники в квартире чиновника на северо-востоке столицы. Предположительно, мужчина повесился несколько часов назад, оставив предсмертную записку, в которой сообщал близким, что у него онкологическое заболевание, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая устанавливает все обстоятельства произошедшего. По данным источника, рабочая деятельность Сергея Макеева была связана с ракетно-космической обороной.   Источник: www.vesti.ru Мужчина, Родственник, Квартира, Москва, Северовосток

В Москве повесился высокопоставленный чиновник

В Москве повесился высокопоставленный чиновникВ Москве покончил жизнь самоубийством чиновник Департамента оборонной промышленности в правительстве РФ Сергей Макеев. Тело 59-летнего мужчины около 18:00 обнаружили его родственники в квартире чиновника на северо-востоке столицы.

В Москве покончил жизнь самоубийством чиновник Департамента оборонной промышленности в правительстве РФ Сергей Макеев. Тело 59-летнего мужчины около 18:00 обнаружили его родственники в квартире чиновника на северо-востоке столицы.

Предположительно, мужчина повесился несколько часов назад, оставив предсмертную записку, в которой сообщал близким, что у него онкологическое заболевание, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, которая устанавливает все обстоятельства произошедшего. По данным источника, рабочая деятельность Сергея Макеева была связана с ракетно-космической обороной.
 

Источник: www.vesti.ru

В Китае уволили высокопоставленных чиновников за сон на конференции
Как уточняет BBC Russian, конференция, состоявшаяся в провинции Шаньси, была посвящена обсуждению мер по снижению брака в работе. «По сообщению китайского информационного агентства Синьхуа, власти КНР обеспокоены снижением производительности труда из-за отсутствия сотрудников на рабочем месте без уважительной причины и увлечения компьютерными играми», говорится в сообщении.


  • Мужчина,
  • Родственник,
  • Квартира,
  • Москва,
  • Северовосток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
подозрительно много гибнет учёных и конструкторов в последние годы в России.
avatar

Rikki64

  • 10 февраля 2012, 04:39

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: