Оппозиция окружит Садовое кольцо Участники митингов «За честные выборы»» намерены провести новую акцию. На этот раз борцы за честные выборы возьмутся за руки и замкнут Садовое кольцо. «26 февраля мы окружим центр города живым кольцом.         Участники митингов «За честные выборы» намерены провести новую акцию. На этот раз борцы за честные выборы возьмутся за руки и замкнут Садовое кольцо.         «26 февраля мы окружим центр города живым кольцом. Ровно в 14:00 мы выйдем на Садовое кольцо, встанем на тротуаре по внутренней стороне кольца лицом к центру и возьмем друг друга за руки», — написал в своем Facebook один из учредителей «Лиги избирателей», журналист Сергей Пархоменко.         «Это не митинг. Это не демонстрация. В этот день мы собираемся без плакатов, лозунгов и речей. Мы будем стоять и молчать, плечо к плечу, рука об руку. Мы составим неразрывную человеческую цепочку — наш общий Белый Круг, который замкнем в центре Москвы, вокруг Кремля. В день прощеного воскресенья, за неделю до президентских выборов, нам очень нужно увидеть, что нас много и что мы вместе», — пояснил Пархоменко.         Организаторы данной акции подсчитали, что для того чтобы замкнуть Садовое кольцо живой цепочкой необходимо участие как минимум 34 тысяч человек. «Возьмемся за руки в Большом Белом Круге. Вокруг центра Москвы, вокруг Кремля», — призвал Пархоменко. Источник: www.utro.ru РУКА, Кольцо, Выбор, Февраль, Кремль

Оппозиция окружит Садовое кольцо

Оппозиция окружит Садовое кольцоУчастники митингов «За честные выборы»» намерены провести новую акцию. На этот раз борцы за честные выборы возьмутся за руки и замкнут Садовое кольцо. «26 февраля мы окружим центр города живым кольцом.

        Участники митингов «За честные выборы» намерены провести новую акцию. На этот раз борцы за честные выборы возьмутся за руки и замкнут Садовое кольцо.
        «26 февраля мы окружим центр города живым кольцом. Ровно в 14:00 мы выйдем на Садовое кольцо, встанем на тротуаре по внутренней стороне кольца лицом к центру и возьмем друг друга за руки», — написал в своем Facebook один из учредителей «Лиги избирателей», журналист Сергей Пархоменко.
        «Это не митинг. Это не демонстрация. В этот день мы собираемся без плакатов, лозунгов и речей. Мы будем стоять и молчать, плечо к плечу, рука об руку. Мы составим неразрывную человеческую цепочку — наш общий Белый Круг, который замкнем в центре Москвы, вокруг Кремля. В день прощеного воскресенья, за неделю до президентских выборов, нам очень нужно увидеть, что нас много и что мы вместе», — пояснил Пархоменко.
        Организаторы данной акции подсчитали, что для того чтобы замкнуть Садовое кольцо живой цепочкой необходимо участие как минимум 34 тысяч человек. «Возьмемся за руки в Большом Белом Круге. Вокруг центра Москвы, вокруг Кремля», — призвал Пархоменко.

Источник: www.utro.ru

Оппозиция живой цепью замкнет Садовое кольцо и окружит Кремль
26 февраля участники митинга «За честные выборы» намерены заключить центр Москвы в живое кольцо.


  • РУКА,
  • Кольцо,
  • Выбор,
  • Февраль,
  • Кремль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.