Названы лучшие мобильные телефоны 2011 года по версии интернет-пользователей

Названы лучшие мобильные телефоны 2011 года по версии интернет-пользователейНаграждены победители ежегодной премии «Золотой телефон — 2011» — операторы связи и производители мобильных телефонов.

В Рунете завершилось подведение итогов народного голосование IV ежегодной премии Mobiset.ru «Золотой телефон — 2011», проходившей в период с 28 декабря 2011 года по 1 февраля 2012 года. В голосовании приняло участие около 17 тысяч пользователей интернета.

Как сообщает организатор конкурса, победители в номинации «Лучший оператор связи» чередуются из года в год: по итогам 2011 года победа досталась компании МТС, которая представила множество инновационных тарифных предложений и услуг.

Производителем года признана компания HTC (35% голосов) за супертехнологичную модель Sensation, продемонстрировавшую высокий потенциал разработок производителя. Более того, HTC порадовал интересной линейкой смартфонов на Windows Phone и рядом успешных Android-смартфонов.

К сожалению, единственная победа устройства от компании Nokia состоялась в номинации «Лучшее бюджетное устройство». С помощью Nokia 101 (41%) корпорация взглянула на бюджетной с сектор с непривычного для себя угла: нестыдный набор функций за минимальные деньги.

Настоящей звездой среднего сегмента Android-фонов  в 2011 году стал «туз» от Samsung – модель Galaxy Ace, выбранная пользователями Интернета (35% голосов) «Оптимальной покупкой».

Модель Rhyme от HTC, победившая в номинации «Лучший дизайн» с 25% голосов, в целом выполнена в духе корпоративного стиля HTC. Отличие лишь в том, что это первый смартфон HTC, позиционируемый как «стильный» и даже «женский».

В 2010 году американская Apple била рекорды продаж четвертым поколением iPhone, который стал еще ярче, еще тоньше, еще шустрее. В 2011-м появилась модель 4S – возможно, не такая революционная, но по-прежнему достойная внимания и победы в номинации «Лучшее hi-tech-устройство».

Самым функциональным Android-смартфоном наравне с Samsung Galaxy S II в 2011 году стал HTC Sensation. Аппарат нашел своих почитателей и даже обзавелся преемниками в рамках линейки Sensation – в конце года появились «прокаченные» в музыкальном плане Sensation XE и XL (последний к тому же обладает увеличенным до 4,7 дюймов экраном). Звание «Лучшего Android-смартфона», таким образом, более чем заслуженно.

Номинация «Инновация года» заключила в себе всё новое, что подарил нам уходящий год в сфере мобильных технологий. Победу одержал революционный смартфонопланшет (или планшетофон) Samsung Galaxy Note, объединяющий две ипостаси современного устройства.

Пожалуй, самой предсказуемой номинацией явилась категория «Планшет года». Apple iPad 2 (32% голосов) здесь царствует и здравствует.

Наконец, телефон года, по мнению пользователей Интернета, – это знаменитый Samsung Galaxy S II. Смартфон ожидался всеми hi-tech-энтузиастами – ведь это флагман всего рынка Android-смартфонов, а к тому же продолжение гиперуспешной линейки Galaxy. В Samsung сделали всё, чтобы модель Galaxy S II продавалась миллионами – «идеальный» дизайн, лучшая для 2011 года начинка, активное маркетинговое продвижение.

Телефоном года по мнению редакции Mobiset.ru, организатора премии, был также признан Samsung Galaxy S II.

Таким образом, распределение призовых мест Премии «Золотой Телефон – 2011» выглядит следующим образом:

Samsung – четыре призовых места, включая победу в основных номинациях «Телефон года» и «Телефон года по мнении редакции Mobiset.ru»;

Полные результаты голосования доступны на сайте премии.

Источник: www.topnews.ru

Lady Gaga стала лучшей певицей 2011 года по версии MTV
Накануне американская исполнительница Lady Gaga стала лучшей певицей 2011 года по версии MTV. Поп-дива была названа лучшей ещё в трех номинациях — лучшая песня, лучший видео и лучшая фанатская поддержка. Lady Gaga поднялась на сцену в спиралевидном костюме.

Лучшим певцом 2011 года по версии европейского MTV стал Джастин Бибер
Лучшим исполнителем 2011 года по версии европейского MTV ( EMA ) на церемонии, прошедшей в ночь на понедельник в Белфасте, стал канадский певец Джастин Бибер. Семнадцатилетний певец получает награду в номинации «Лучший исполнитель» второй год подряд.

IFFHS признала Касильяса лучшим вратарем мира 2011 года
Вратарь мадридского «Реала» и сборной Испании Икер Касильяс признан лучшим вратарем мира 2011 года по версии IFFHS. По итогам последнего опроса Касильяс набрал 248 очков, второе место со 130 очками занял немецкий вратарь «Баварии» Мануэль Нойер, третье Виктор Вальдес из…

Названа самая сексуальная женщина 2014 года по версии журнала People
Авторитетное издание подвело собственные итоги уходящего года.


  • Голос,
  • Модель,
  • Номинация,
  • Премия,
  • Телефон
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: