Склизские пришельцы поедают дома американцев

Во Флориде — атака гигантских африканских улиток. Зоологи отловили уже 35 тысяч особое, величиной с ладонь. Они едят штукатурку на домах. Гигантские улитки атакуют Флориду. Самый южный штат Америки переживает нашествие моллюсков величиной с ладонь.

Гигантские улитки атакуют Флориду. Самый южный штат Америки переживает нашествие моллюсков величиной с ладонь. Этот диковинный вид обитает в Африке, но как его представители оказались за океаном, остается загадкой даже для специалистов.
Находят «пришельцев» в основном на стенах домов — им пришлась по вкусу штукатурка. В ней много кальция, необходимого для их раковин. А вот самих улиток съесть не получится. Их слизь, к несчастью для гурманов, может вызвать менингит.
Так что финал африканских гигантов предрешен — их жизнь закончится в лаборатории. Туда их отвозят специальные отряды от Министерства сельского хозяйства. Они уже отловили 35 тысяч особей, сообщает НТВ.

Источник: www.ntv.ru

Боксер Пакьяо построит на Филиппинах тысячу домов
Знаменитый филиппинский боксер Мэнни Пакьяо, который также является конгрессменом в сенате, построит на свои деньги тысячу домов в родном городе Кибаве. Об этом сообщает газета Marca.

Клинтон чуть не упала у дома: американцы советуют ей сойти с выборов (ФОТО, ВИДЕО)
Блогеры появляется все больше свидетельств о том, что состояние здоровья кандидата в президенты США Хиллари Клинтон оставляет желать лучшего.

На зов неведомой Отчизны... Вторая мировая война глазами русской эмигрантки
Зоя и будущий ее муж Илья Григорьевич Кугушев покинули Россию на британских кораблях почти одновременно с войсками Врангеля, но о взаимном существовании долгое время не знали.

Последний маршал. Дмитрий Язов - о первом расстреле, Сталине, Ельцине и Горбачеве
Дмитрий Язов — последний маршал Советского Союза.


  • Величина,
  • Флорида,
  • Улитка,
  • Моллюск,
  • Америка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
Странные улитки которых нельзя есть.Пробовал и не один раз очень вкусно.напоминают жаренные грибы.
avatar

Rikki64

  • 10 февраля 2012, 05:08
+
0
ага, вкусно
avatar

holli

  • 10 февраля 2012, 05:29

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: