Гендиректор «Тоттенхэма» Миллс: Реднапп сам примет решение Генеральный директор «Тоттенхэма» Кейт Миллс поделился своим мнением о ситуации с главным тренером «шпор» Гарри Реднаппом, который является основным претендентом на то, чтобы возглавить сборную Англии. «Фанаты, игроки, тренеры и руководство «Тоттенхэма» хотят, чтобы Реднапп остался в клубе,? сказл Миллс BBC.? Если он претендует на пост наставника сборной, значит его работа высоко ценится. Он руководит командой, которая входит в тройку в сильнейшем чемпионате в мире. Реднапп знает, что команда любит его. Ему самому предстоит решить, захочет ли он эту работу или все-таки останется с «Тоттенхэмом». Но я уверен, Гарри не будет единственным кандидатом». Reuters Источник: www.gazeta.ru Гарри, Реднаппа, МИР, Команда, Работа

Гендиректор «Тоттенхэма» Миллс: Реднапп сам примет решение

Генеральный директор «Тоттенхэма» Кейт Миллс поделился своим мнением о ситуации с главным тренером «шпор» Гарри Реднаппом, который является основным претендентом на то, чтобы возглавить сборную Англии.


«Фанаты, игроки, тренеры и руководство «Тоттенхэма» хотят, чтобы Реднапп остался в клубе,? сказл Миллс BBC.? Если он претендует на пост наставника сборной, значит его работа высоко ценится. Он руководит командой, которая входит в тройку в сильнейшем чемпионате в мире. Реднапп знает, что команда любит его. Ему самому предстоит решить, захочет ли он эту работу или все-таки останется с «Тоттенхэмом». Но я уверен, Гарри не будет единственным кандидатом».

Reuters

Источник: www.gazeta.ru

НАТО примет решение по своим перспективам в Афганистане к июлю
ВАШИНГТОН, 7 апр — РИА Новости, Дмитрий Злодорев. НАТО примет решение по поводу своих перспектив в Афганистане к саммиту альянса в Варшаве, сообщил в среду генеральный секретарь Йенс Столтенберг.


  • Гарри,
  • Реднаппа,
  • МИР,
  • Команда,
  • Работа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: