Абрамович поставил ультиматум тренеру «Челси» Владелец английского футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович поставил перед главным тренером Андре Виллашем-Боашем задачу обязательно вывести команду в Лигу чемпионов сезона-2012/13. В противном случае Виллаш-Боаш будет уволен по окончании нынешнего сезона, сообщает Лента.Ру со ссылкой на издание The Sun. В последние пять дней Абрамович трижды приезжал на тренировочную базу «Челси» и разговаривал с главным тренером. 8 февраля газета The Daily Mail писала, что владелец клуба выразил недовольство низкими результатами команды. Чтобы выйти в Лигу чемпионов следующего сезона, «Челси» должен занять в чемпионате Англии место не ниже четвертого. В настоящее время команда идет на четвертой позиции, опережая занимающий пятое место «Ньюкасл» на одно очко. От лидера турнира «Манчестер Сити» «Челси» отстает на 14 очков. 34-летний Виллаш-Боаш возглавил «Челси» в июне 2011 года и подписал трехлетний контракт. До этого он работал с португальскими клубами «Порту» и «Академика». За год работы с «Порту» Виллаш-Боаш выиграл чемпионат Португалии, Кубок и Суперкубок страны, а также Лигу Европы. Источник: http://vlasti.net/news/137812 ЛИГА, Виллашбоаш, Тренер, Место, КЛУБ

Абрамович поставил ультиматум тренеру «Челси»

Владелец английского футбольного клуба «Челси» Роман Абрамович поставил перед главным тренером Андре Виллашем-Боашем задачу обязательно вывести команду в Лигу чемпионов сезона-2012/13.

В противном случае Виллаш-Боаш будет уволен по окончании нынешнего сезона, сообщает Лента.Ру со ссылкой на издание The Sun. В последние пять дней Абрамович трижды приезжал на тренировочную базу «Челси» и разговаривал с главным тренером. 8 февраля газета The Daily Mail писала, что владелец клуба выразил недовольство низкими результатами команды. Чтобы выйти в Лигу чемпионов следующего сезона, «Челси» должен занять в чемпионате Англии место не ниже четвертого. В настоящее время команда идет на четвертой позиции, опережая занимающий пятое место «Ньюкасл» на одно очко. От лидера турнира «Манчестер Сити» «Челси» отстает на 14 очков. 34-летний Виллаш-Боаш возглавил «Челси» в июне 2011 года и подписал трехлетний контракт. До этого он работал с португальскими клубами «Порту» и «Академика». За год работы с «Порту» Виллаш-Боаш выиграл чемпионат Португалии, Кубок и Суперкубок страны, а также Лигу Европы.

Источник: http://vlasti.net/news/137812

Абрамович видит Гвардиолу тренером «Челси»
Роман Абрамович намерен пригласить на пост главного тренера «Челси» наставника «Барселоны» Хосепа Гвардиолу.


  • ЛИГА,
  • Виллашбоаш,
  • Тренер,
  • Место,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: