Беларусь может запретить украинские сыры вслед за Россией

К запрету России на импорт сырной продукции из Украины может присоединиться БеларусьОб этом заявила первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Надежда Котковец в среду в Минске.

«Не исключено, что мы поддержим решение российских служб ограничить ввоз сыров из Украины на территорию Беларуси», — цитирует РИА «Новости» Котковец.Она также сообщила, что в ближайшее время состоится совещание белорусских ветеринарных служб, где будет обсуждаться вопрос украинского сыра.При этом Котковец отметила, что в настоящее время Беларусь производит достаточный объем сыра для того, чтобы удовлетворить спрос на него в республике.Напомним, Роспотребнадзор с 7 февраля ввел запрет на ввоз в Россию сыров некоторых украинских производителей, занявших, по словам главы ведомства Геннадия Онищенко, неконструктивную позицию в решении проблемы качества данной продукции, однако в Киеве утверждают, что уже ведут переговоры о поставках сыров в Евросоюз.

Источник: http://vlasti.net/news/137785

Полиция Петербурга ищет три шапочки для лошадей и прочую сбрую
Санкт-Петербург, 16 ноября. В полицию Петербурга обратилась молодая жительница Колпино с заявлением о краже аксессуаров для лошадей на общую сумму в 57500 рублей.

Евгений Стеблов может уйти в монахи вслед за сыном
Легендарный актер Евгений Стеблов рассказал об уходе сына в монастырь и не исключил, что последует его примеру.


  • СЫР,
  • Служба,
  • Украина,
  • Продукция,
  • Котковец
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: