Кубок мира. Смешанная эстафета в Контиолахти состоится на два дня… Программа восьмого этапа Кубка мира в Контиолахти по биатлону несколько изменилась из-за сильного мороза: смешанная эстафета, изначально запланированная на воскресенье, 12 февраля, переносится на пятницу, 10 февраля. Гонка состоится 10 февраля в 15.00 по мск, информирует официальный сайт IBU. ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU.  Пересмотрена программа восьмого этапа Кубка мира по биатлону  в Контиолахти. Прибегнуть к изменению в программе соревнований организаторов заставили прогнозы синоптиков,  которые обещают в ближайшие три дня в Контиолахти  довольно низкую температуру. Ожидается, что лишь в субботу морозы пойдут на спад. Таким образом, в пятницу состоится смешанная эстафета, в субботу пройдут спринты, в воскресенье — гонки преследования.   Первоначальное расписание выглядело следующим образом: Кубок мира, 8-й этап. Контиолахти, Финляндия  10 февраля – спринт 10 км (мужчины)  10 февраля – спринт 7,5 км (женщины)  11 февраля – пасьют-гонка преследования 10 км (женщины)  11 февраля – пасьют-гонка преследования 12,5 км (мужчины)  12 февраля – смешанная эстафета 2х6 км + 2х7,5 км Источник: www.oreanda.ru Февраль, Преследование, Эстафета, Контиолахти, МИР

Кубок мира. Смешанная эстафета в Контиолахти состоится на два дня…

Программа восьмого этапа Кубка мира в Контиолахти по биатлону несколько изменилась из-за сильного мороза: смешанная эстафета, изначально запланированная на воскресенье, 12 февраля, переносится на пятницу, 10 февраля. Гонка состоится 10 февраля в 15.00 по мск, информирует официальный сайт IBU.

ОРЕАНДА-НОВОСТИ / SPORT.RU.  Пересмотрена программа восьмого этапа Кубка мира по биатлону  в Контиолахти.

Прибегнуть к изменению в программе соревнований организаторов заставили прогнозы синоптиков,  которые обещают в ближайшие три дня в Контиолахти  довольно низкую температуру. Ожидается, что лишь в субботу морозы пойдут на спад.

Таким образом, в пятницу состоится смешанная эстафета, в субботу пройдут спринты, в воскресенье — гонки преследования.

 

Первоначальное расписание выглядело следующим образом:

Кубок мира, 8-й этап. Контиолахти, Финляндия

 10 февраля – спринт 10 км (мужчины)

 10 февраля – спринт 7,5 км (женщины)

 11 февраля – пасьют-гонка преследования 10 км (женщины)

 11 февраля – пасьют-гонка преследования 12,5 км (мужчины)

 12 февраля – смешанная эстафета 2х6 км + 2х7,5 км

Источник: www.oreanda.ru


  • Февраль,
  • Преследование,
  • Эстафета,
  • Контиолахти,
  • МИР
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: