Шакири подписал контракт с «Баварией» до 2016 года

Шакири подписал контракт с «Баварией» до 2016 годаПолузащитник «Базеля» Шердан Шакири подписал четырехлетний контракт с мюнхенской «Баварией». Как сообщает пресс-служба немецкого клуба, соглашение начнет действовать с 1 июля текущего года. Этот сезон 20-летний футболист сборной Швейцарии закончит в «Базеле». Ранее сообщалось, что в Шакири заинтересован «Зенит».

Полузащитник «Базеля» Шердан Шакири подписал четырехлетний контракт с мюнхенской «Баварией». Как сообщает пресс-служба немецкого клуба, соглашение начнет действовать с 1 июля текущего года. Этот сезон 20-летний футболист сборной Швейцарии закончит в «Базеле».
Ранее сообщалось, что в Шакири заинтересован «Зенит».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Зидан подписал контракт с «Реалом» до 2018 года
Новый главный тренер мадридского «Реала» Зинедин Зидан подписал контракт с клубом до 2018 года, сообщает Marca. Источник отмечает, что этого специалиста поддерживают болельщики и члены клуба.

Ходжсон подпишет контракт с FA до 2016 года
Главный тренер «Вест Бромвича» Рой Ходжсон провел переговоры с руководством Футбольной ассоциации Англии (FA) по поводу его перехода на работу в национальную сборную. Как сообщает BBC, переговоры прошли на стадионе «Уэмбли» и длились четыре часа. Предполагается, что 64-летний специалист подпишет контракт с FA до 2016 года. Соглашение с «Вест Бромвичем» у него истекает 30 июня. О назначении Ходжсона может быть объявлено в ближайшие 48 часов.

Йоветич продлил контракт с «Фиорентиной» до 2016 года
Сербский полузащитник «Фиорентины» Стеван Йоветич продлил контракт со своим клубом до 2016 года, сообщает Football Italia. Напомним, что Йоветич перешел в итальянскую команду в 2008 году из «Партизана».

Альваро Негредо продлил контракт с "Севильей" до 2016 года
Нападающий «Севильи» Альваро Негредо не сыграет за сборную Испании в предстоящих матчах отборочного турнира Euro-2012 с Чехией и Шотландией из-за боязни усугубить травму бедра, сообщает Reuters. Сборная Испании уже гарантировала себе участие в финальной стадии чемпионата континента, но футболисту, накануне продлившему контракт с андалусским клубом до 2016 года, еще нужно доказать, что он достоин места в составе «Красной фурии».


  • Шакири,
  • Сезон,
  • Полузащитник,
  • Футболист,
  • Швейцария
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: