"ВИА Гра" опозорилась на телешоу

ве молодые солистки «ВИА Гры» Ева Бушмина и Санта Димопулос вышли на сцену популярного шоу, чтобы поддержать Альбину Джанабаеву.

Однако их появление только все испортило.


Певица Лолита Милявская, которая входит в состав жюри «Две звезды», не удержалась и раскритиковала вокальные данные Евы и Санты., пишет lifeshowbiz.

«Я так понимаю, что у нас сегодня очень хорошее жюри, и я буду единственной сукой в нем. Я не знаю двух девушек, которые вышли с Альбиной. Вероятно, это новенькие, которых не следовало выпускать. Слишком сырые», — подчеркнула она.

Лолита похвалила Альбину, а Еву и Санту назвала «ненужной подтанцовкой».

Кроме того, позже Джанабаева призналась, что девушки вышли группой, чтобы внести некую интригу, но ничего хорошего из этого не вышло.

Источник: http://vsyapravda.com/news/id57021

Солистки «ВИА Гры» опозорились на публике
Группа «ВИА Гра» опозорилась на публике. Сексапильные красотки распрощались с репутацией сообразительных барышень. Красотки стали гостями на концерте «Квартала». По традиции солистки должны были ответить на заковыристые вопросы ведущих. Санта Димопулос и Ева Бушмина сели в лужу. Сложилось впечатление, что девушки не выспались или были не в духе. Так, на вопрос, какое у нее отчество, новая участница коллектива ответила «Димопулос» и лишь через некоторое время опомнилась и сказала «Игоревна».

Новые красотки из ВИА Гра опозорились на шоу «Две звезды»
«Красота — страшная сила!», — обычно у братьев Меладзе это срабатывало. Но не на этот раз. Красота не смогла победить слабые вокальные данные. Новые солистки группы «ВИА Гра», которые пришли на смену Веры Брежневой и Надежды Грановской попали в немилость…

Группа «ВИА Гра» оторвалась на пенной вечеринке
В настоящее время девушки из группы «Виа Гра» гастролируют по Турции.

«ВИА Гра» вернется на сцену
Неожиданный роспуск группы «ВИА Гра» продюсером Константином Меладзе породил много шумихи.


  • Альбин,
  • ЖЮРИ,
  • Лолита,
  • СУКА,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: