Лётное тактическое учение в Восточном военном округе На авиационной базе Восточного военного округа, расположенной в Хабаровском крае, под руководством командира соединения полковника А. Дуплинского сегодня началось лётное тактическое учение с подразделениями бомбардировщиков. Это учение проводится по плану подготовки войск Восточного военного округа и включает в себя как теоретическую, так и практическую части. Экипажам фронтовых бомбардировщиков Су-24 в составе подразделения необходимо будет выполнить лётное тактическое задание, совершить манёвр (уклониться от истребителей условного противника), затем произвести бомбометание по целям на полигоне и, наконец, совершить посадку на незнакомом аэродроме. На лётное учение привлекается лётный и инженерно-технический состав авиабазы и специалисты тыла и связи. Главные цели учения: повышение лётной натренированности экипажей и совершенствование навыков применения бомбардировочной авиации в зимний период. Целью является и повышение мастерства молодых лётчиков. В феврале 2012 г. тактические учения будут проведены и в других авиасоединениях Восточного военного округа. Источник: http://topwar.ru/11042-letnoe-takticheskoe-uchenie-v-vostochnom-voennom-okruge.html Округа, Учение, Повышение, Натренированность, ТЫЛ

Лётное тактическое учение в Восточном военном округе

На авиационной базе Восточного военного округа, расположенной в Хабаровском крае, под руководством командира соединения полковника А.

Дуплинского сегодня началось лётное тактическое учение с подразделениями бомбардировщиков.

Это учение проводится по плану подготовки войск Восточного военного округа и включает в себя как теоретическую, так и практическую части. Экипажам фронтовых бомбардировщиков Су-24 в составе подразделения необходимо будет выполнить лётное тактическое задание, совершить манёвр (уклониться от истребителей условного противника), затем произвести бомбометание по целям на полигоне и, наконец, совершить посадку на незнакомом аэродроме.

На лётное учение привлекается лётный и инженерно-технический состав авиабазы и специалисты тыла и связи. Главные цели учения: повышение лётной натренированности экипажей и совершенствование навыков применения бомбардировочной авиации в зимний период. Целью является и повышение мастерства молодых лётчиков.

В феврале 2012 г. тактические учения будут проведены и в других авиасоединениях Восточного военного округа.

Источник: http://topwar.ru/11042-letnoe-takticheskoe-uchenie-v-vostochnom-voennom-okruge.html

Более 40 крупных учений проведут в Восточном военном округе во второй половине года
МОСКВА, 1 июня. /ТАСС/. Более 800 ротных и свыше 40 крупных тактических учений проведут в Восточном военном округе во второй половине этого года, сообщил в понедельник начальник пресс-службы округа полковник…


  • Округа,
  • Учение,
  • Повышение,
  • Натренированность,
  • ТЫЛ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: