"Регионалы" умывают руки и говорят, что по вопросу "тушечной" морали - это не к ним

Представитель Президента в Верховной Раде Юрий МИРОШНИЧЕНКО считает, что события с народным депутатом Романом ЗАБЗАЛЮКОМ лежат исключительно в моральной плоскости.

Об этом он сказал в эфире телеканала ТВі, отвечая на вопрос, будет ли реакция Президента Виктора ЯНУКОВИЧА на заявления Р.ЗАБЗАЛЮКА о подкупе за переход из фракции во фракцию.Ю.МИРОШНИЧЕНКО подчеркнул, что этот вопрос лежит в плоскости морали, поэтому ни Президент, ни депутаты не могут вмешиваться в этот вопрос.Он заметил, что Партия регионов, к которой он принадлежит, вообще не имеет никакого отношения к группе «Реформы во имя будущего», и поэтому ему тяжело комментировать инцидент.В то же время, по убеждению Ю.МИРОШНИЧЕНКО, с политической точки зрения вопрос подкупа народных депутатов является недопустимым.

Источник: http://vsyapravda.com/news/id56980

РФ и США высказались по вопросу координации действий в Сирии
Глава МИД России Сергей Лавров и госсекретарь США Джон Керри высказались по вопросу военной координации действий в Сирии.

Немецкое издание: «Если у Украины и есть что-то в избытке, то это оружие»
В интервью немецкому радио Deutschlandfunk посол Украины в ФРГ Андрей Мельник призвал Берлин предоставить Киеву «оборонительные вооружения», передаёт РИА Новости.

Самая надежная схема
Интервью с гендиректором «Ижмаша» Максимом Кузюком Недавно российский концерн «Ижмаш» завершил основной этап реорганизации, получив при этом операционную прибыль.

Максим Балмочных: «Если говорят, что я в хоккее чего-то не смог добиться — для меня это не трагедия»
Форвард Максим Балмочных рассказал о своей новой команде. Последние два года 36-летний хоккеист играл за Липецк в первой лиге, а в настоящее время раз в неделю катается в чемпионате области.


  • Вопрос,
  • Плоскость,
  • Президент,
  • Отношение,
  • НИИЙ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: