Луценко осталось томиться в суде не более недели?

Адвокат бывшего министра внутренних дел Юрия Луцено Игорь Фомин не исключает, что приговор экс-министру будет оглашен 13-17 февраля.



«Я думаю, что это наиболее вероятно (что будет приговор на следующей неделе), но при этом он (суд) может писать его неделю», — допустил Фомин.

Он отметил, что если в один день будут допрошены все те свидетели, которых суд решил вызвать на стадии дополнений, то вполне вероятно, что после этого суд перейдет к стадии дебатов.

Дебаты являются последней стадией перед удалением суда в совещательную комнату для вынесения приговора.

Фомин также надеется, что Европейский суд по правам человека примет решение по его жалобе о незаконности задержания и ареста экс-министра, а также о нарушении права на защиту, до вынесения приговора Печерским райсудом




Источник: http://vsyapravda.com/news/id56977

Почта по России будет идти не более недели
Модернизация «Почты России» позволит к 2018 году доставлять почтовые отправления между населенными пунктами страны за срок, не превышающий одной недели, следует из материалов, опубликованных на сайте Минкомсвязи. В среду глава Минкомсвязи Николай Никифоров проводит пресс-конференцию, посвященную планам его ведомства на срок до 2018 года. На сайте министерства появилась презентация, где отмечены основные направления работы министра и его подчиненных.

Директор Библиотеки украинской литературы в суде не признала вину
Директор Библиотеки украинской литературы Наталья Шарина, обвиняемая в экстремизме и растрате, не признала вину в суде, передает корреспондент Business FM. Она заявила, что ей понятно обвинение лишь в растрате.

Допустимый предел алкогольного опьянения в Азербайджане — не более 0,3 промилле
Допустимый предел алкогольного опьянения в Азербайджане – не более 0,3 промилле Баку, Fineko/abc.az. Правила определения состояния опьянения лиц, управляющих транспортными средствами, установлены решением №209 Кабинета министров Азербайджана от 27 июня.

Луценко остался больным после трех недель перерыва в суде
Бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявляет, что в СИЗО его не лечат. За последние три недели, когда был длительный перерыв в судебных заседаниях, я не получил надлежащего лечения, — сказал Ю. Луценко перед началом заседания по рассмотрению его дела в Печерском районном суде г. Киева, передает УКРИНФОРМ.


  • СУД,
  • Фомин,
  • Говор,
  • Вынесение,
  • Стадия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: