Из торгаша-хитрюги Забзалюка делают мученика-мельниченко Депутат Олег Ляшко считает, что бютовцу Роману Забзалюку следует немедленно уехать из Украины. «Роман Забзалюк — второй Мельниченко, который разоблачил это тяжкое, грязное преступление и предоставил доказательства. Я настоятельно рекомендую ему немедленно покинуть страну», — написал Ляшко в своем блоге на Korrespondent.net, передает ТСН. Он отметил, что его поступок очень смелый и помог получить конкретные доказательства «преступной схемы перекупки оппозиционных депутатов»: «Весь мир может убедиться, какими грязными, противозаконными методами действует нынешняя преступная власть в Украине. Речь о взяточничестве и коррупции на самом высоком государственном уровне». Также он требует от Генпрокуратуры безотлагательно возбудить уголовное дело по факту дачи взятки регионалом Игорем Рыбаковым. Напомним, сегодня, 8 февраля депутат Роман Забзалюк, который месяц назад вышел из состава фракции БЮТ и вошел во фракцию «Реформы ради будущего», заявил, что сделал это сознательно. Он обнародовал аудиозаписи своих разговоров с лидером группы Игоря Рыбакова, в которых решались финансовые вопросы и дальнейшие действия Забзалюка, «направленные на раскол в БЮТ». Он также заявил, что за выход из БЮТ ему заплатили 450 тыс. дол. Источник: http://vsyapravda.com/news/id56976 Роман, Забзалюк, Доказательство, Ляшко, Депутат

Из торгаша-хитрюги Забзалюка делают мученика-мельниченко

Депутат Олег Ляшко считает, что бютовцу Роману Забзалюку следует немедленно уехать из Украины.



«Роман Забзалюк — второй Мельниченко, который разоблачил это тяжкое, грязное преступление и предоставил доказательства. Я настоятельно рекомендую ему немедленно покинуть страну», — написал Ляшко в своем блоге на Korrespondent.net, передает ТСН.

Он отметил, что его поступок очень смелый и помог получить конкретные доказательства «преступной схемы перекупки оппозиционных депутатов»: «Весь мир может убедиться, какими грязными, противозаконными методами действует нынешняя преступная власть в Украине. Речь о взяточничестве и коррупции на самом высоком государственном уровне».

Также он требует от Генпрокуратуры безотлагательно возбудить уголовное дело по факту дачи взятки регионалом Игорем Рыбаковым.

Напомним, сегодня, 8 февраля депутат Роман Забзалюк, который месяц назад вышел из состава фракции БЮТ и вошел во фракцию «Реформы ради будущего», заявил, что сделал это сознательно.

Он обнародовал аудиозаписи своих разговоров с лидером группы Игоря Рыбакова, в которых решались финансовые вопросы и дальнейшие действия Забзалюка, «направленные на раскол в БЮТ». Он также заявил, что за выход из БЮТ ему заплатили 450 тыс. дол.

Источник: http://vsyapravda.com/news/id56976

На бомжа из Бурятии завели уголовное дело
При расследовании уголовного дела полицейские Хоринского района раскрыли кражу от 5 октября, случившуюся в местности Харалдай.


  • Роман,
  • Забзалюк,
  • Доказательство,
  • Ляшко,
  • Депутат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: