Гаишник ухитрился заработать на "мертвых душах" водителей В Черкасской области работник ГАИ длительное время выписывал протоколы о нарушении Правил дорожного движения на несуществующих нарушителей. Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Черкасской области, инспектор по административной практике одного из районных отделений УГАИ УМВД в области, злоупотребляя своим служебным положением, длительное время составлял и выдавал протоколы о совершении административных правонарушений несуществующими нарушителями, которые, в дальнейшем, направлял для рассмотрения в местные суды разных областей Украины. Кроме того, он также вынес постановление на несуществующего гражданина, которое направил для принудительного исполнения в органы государственной исполнительной службы. Также инспектор составил протокол в отношении гражданина, который на самом деле никакого правонарушения не совершал, и направил постановление для принудительного исполнения. Прокуратурой Черкасской области возбуждено уголовное дело в отношении инспектора по ст. ст. 364 ч. 3, 366 ч. 1 Уголовного кодекса Украины. Источник: http://vsyapravda.com/news/id56975 Область, Инспектор, Отношение, Гражданин, Исполнение

Гаишник ухитрился заработать на "мертвых душах" водителей

В Черкасской области работник ГАИ длительное время выписывал протоколы о нарушении Правил дорожного движения на несуществующих нарушителей.



Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Черкасской области, инспектор по административной практике одного из районных отделений УГАИ УМВД в области, злоупотребляя своим служебным положением, длительное время составлял и выдавал протоколы о совершении административных правонарушений несуществующими нарушителями, которые, в дальнейшем, направлял для рассмотрения в местные суды разных областей Украины.

Кроме того, он также вынес постановление на несуществующего гражданина, которое направил для принудительного исполнения в органы государственной исполнительной службы.

Также инспектор составил протокол в отношении гражданина, который на самом деле никакого правонарушения не совершал, и направил постановление для принудительного исполнения.

Прокуратурой Черкасской области возбуждено уголовное дело в отношении инспектора по ст. ст. 364 ч. 3, 366 ч. 1 Уголовного кодекса Украины.

Источник: http://vsyapravda.com/news/id56975

Директор школы на Камчатке попался на «мертвой душе»
На Камчатке директора одной из сельских школ заподозрили в афере с «мертвыми душами».


  • Область,
  • Инспектор,
  • Отношение,
  • Гражданин,
  • Исполнение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: