После России всю силу "братской дружбы" по отношению к сырам Украины проявит и Беларусь Беларусь может по примеру России ограничить поставки сыра из Украины. Об этом заявила первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Надежда Котковец. «Не исключено, что мы поддержим решение российских служб ограничить ввоз сыров из Украины на территорию Беларуси», — сказала Котковец. Она также сообщила, что в ближайшее время состоится совещание белорусских ветеринарных служб, где будет обсуждаться вопрос украинского сыра. При этом Котковец отметила, что в настоящее время Беларусь производит достаточный объем сыра, для того чтобы удовлетворить спрос на него в республике. Напомним, 6 февраля глава Роспотребнадзора заявлял, что на текущей неделе Россия введет запрет на ввоз сырной продукции некоторых украинских производителей ввиду их плохого качества. В тот же день стало известно, что ввоз некоторых сыров из Украины в Россию запрещен, однако не уточнялось, продукция каких производителей попала под запрет. Между тем ранее заместитель министра экономического развития и торговли Владимир Павленко заявил, что Украина не получала от России никаких официальных жалоб на качество украинских сыров. Источник: http://vsyapravda.com/news/id56974 Украина, ВВОЗ, СЫР, Беларусь, Служба

После России всю силу "братской дружбы" по отношению к сырам Украины проявит и Беларусь

Беларусь может по примеру России ограничить поставки сыра из Украины.

Об этом заявила первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Надежда Котковец.

«Не исключено, что мы поддержим решение российских служб ограничить ввоз сыров из Украины на территорию Беларуси», — сказала Котковец.

Она также сообщила, что в ближайшее время состоится совещание белорусских ветеринарных служб, где будет обсуждаться вопрос украинского сыра.

При этом Котковец отметила, что в настоящее время Беларусь производит достаточный объем сыра, для того чтобы удовлетворить спрос на него в республике.

Напомним, 6 февраля глава Роспотребнадзора заявлял, что на текущей неделе Россия введет запрет на ввоз сырной продукции некоторых украинских производителей ввиду их плохого качества. В тот же день стало известно, что ввоз некоторых сыров из Украины в Россию запрещен, однако не уточнялось, продукция каких производителей попала под запрет.

Между тем ранее заместитель министра экономического развития и торговли Владимир Павленко заявил, что Украина не получала от России никаких официальных жалоб на качество украинских сыров.

Источник: http://vsyapravda.com/news/id56974

Джен Псаки: Россия виновна в массовых репрессиях по отношению к национальным меньшинствам Крыма
Официальный представитель Госдепартамента США Джен Псаки обвинила Россию в массовых репрессиях по отношению к национальным меньшинствам Крыма и заявила, что Вашингтон оставит санкции в силе, так как не признает проведенный там референдум.


  • Украина,
  • ВВОЗ,
  • СЫР,
  • Беларусь,
  • Служба
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.