В ГПУ пояснили: врачи не приехали к Тимошенко из-за ненакрытой "поляны" Генеральная прокуратура называет причиной задержки независимого обследования бывшего премьер-министра, лидера партии «Всеукраинское объединение „Батьківщина“ Юлии Тимошенко международной медицинской группой необходимость решения организационных вопросов. Об этом сообщил начальник пресс-службы Генпрокуратуры Юрий Бойченко. »Задержка только в получении дипломатических документов от Министерства иностранных дел и лицензий от Министерства здравоохранения", — отметил он. Бойченко подчеркнул, что Генпрокуратура оказала организационную поддержку для создания такой медицинской группы, а на этом этапе сроки проведения обследования зависят от МИДа, Минздрава и Государственной пенитенциарной службы. В то же время Депутат Верховной рады Сергей Власенко (фракция «Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина»), защитник бывшего премьер-министра, лидера партии «Всеукраинское объединение „Батьківщина“ Юлии Тимошенко заявляет о затягивании властью проведения независимого обследования Тимошенко международной медицинской группой. Об этом говорится в сообщении, размещенном на персональном сайте экс-премьера. »Государство, то есть Министерство здравоохранения, Генеральная прокуратура, Государственная пенитенциарная служба все время создают какие-то препятствия для независимого обследования. Германские и канадские врачи готовы приехать в любой момент. Но при этом власть Украины уже вторую неделю придумывает какие-то отговорки", — сказано в сообщении. Власенко также отметил, что по его информации, сегодня при участии членов дипломатических представительств Канады и Германии в государственных органах прошло собрание относительно допуска иностранных врачей для проведения осмотра Тимошенко. Источник: http://vsyapravda.com/news/id56973 Обследование, Тимошенко, Проведение, ЮЛИЯ, Группа

В ГПУ пояснили: врачи не приехали к Тимошенко из-за ненакрытой "поляны"

Генеральная прокуратура называет причиной задержки независимого обследования бывшего премьер-министра, лидера партии «Всеукраинское объединение „Батьківщина“ Юлии Тимошенко международной медицинской группой необходимость решения организационных вопросов.

Об этом сообщил начальник пресс-службы Генпрокуратуры Юрий Бойченко.

»Задержка только в получении дипломатических документов от Министерства иностранных дел и лицензий от Министерства здравоохранения", — отметил он.

Бойченко подчеркнул, что Генпрокуратура оказала организационную поддержку для создания такой медицинской группы, а на этом этапе сроки проведения обследования зависят от МИДа, Минздрава и Государственной пенитенциарной службы.

В то же время Депутат Верховной рады Сергей Власенко (фракция «Блок Юлии Тимошенко-Батьківщина»), защитник бывшего премьер-министра, лидера партии «Всеукраинское объединение „Батьківщина“ Юлии Тимошенко заявляет о затягивании властью проведения независимого обследования Тимошенко международной медицинской группой. Об этом говорится в сообщении, размещенном на персональном сайте экс-премьера.

»Государство, то есть Министерство здравоохранения, Генеральная прокуратура, Государственная пенитенциарная служба все время создают какие-то препятствия для независимого обследования. Германские и канадские врачи готовы приехать в любой момент. Но при этом власть Украины уже вторую неделю придумывает какие-то отговорки", — сказано в сообщении.

Власенко также отметил, что по его информации, сегодня при участии членов дипломатических представительств Канады и Германии в государственных органах прошло собрание относительно допуска иностранных врачей для проведения осмотра Тимошенко.

Источник: http://vsyapravda.com/news/id56973

В Германии воришку-беженца привязали к дереву из-за бутылки вина
Рассерженные покупатели одного из магазинов в Саксонии учинили самосуд над беженцем из Ирака. Воришку, пытавшегося стащить бутылку вина выволокли из торгового заведения и привязали к дереву.


  • Обследование,
  • Тимошенко,
  • Проведение,
  • ЮЛИЯ,
  • Группа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: