Крутой ушел с "Новой волной" из Юрмалы Генпродюсер конкурса «Новая волна» Игорь Крутой заявил, что сотрудничество организаторов конкурса с руководством Юрмальской гордумы подошло к критической точке. Игорь Крутой сделал заявление о прекращении сотрудничества организаторов конкурса с городской властью Юрмалы, где традиционно проходил международный песенный конкурс молодых талантов. Об этом пишет латвийская газета «Час». «Я не вижу далее возможности проведения международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки „Новая волна“ в Юрмале. Поэтому в ближайшее время нами будут рассмотрены другие города мира, в том числе и столица Латвии — Рига, как кандидаты на место проведения конкурса в дальнейшем», — отмечает Крутой. Кроме того, накануне второй сопредседатель жюри конкурса Раймонд Паулс также заявил, что этот музыкальный фестиваль больше не будет проходить в Юрмале. «Они (организаторы „Новой волны“) не смогли найти общего языка с латвийской стороной», — сказал композитор, отметив, что это не стало для него неожиданностью, поскольку «все к этому шло». Источник: http://vsyapravda.com/news/id56968 Конкурс, Молодая, Проведение, Юрмала, Организатор

Крутой ушел с "Новой волной" из Юрмалы

Генпродюсер конкурса «Новая волна» Игорь Крутой заявил, что сотрудничество организаторов конкурса с руководством Юрмальской гордумы подошло к критической точке.



Игорь Крутой сделал заявление о прекращении сотрудничества организаторов конкурса с городской властью Юрмалы, где традиционно проходил международный песенный конкурс молодых талантов. Об этом пишет латвийская газета «Час».

«Я не вижу далее возможности проведения международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки „Новая волна“ в Юрмале. Поэтому в ближайшее время нами будут рассмотрены другие города мира, в том числе и столица Латвии — Рига, как кандидаты на место проведения конкурса в дальнейшем», — отмечает Крутой.

Кроме того, накануне второй сопредседатель жюри конкурса Раймонд Паулс также заявил, что этот музыкальный фестиваль больше не будет проходить в Юрмале. «Они (организаторы „Новой волны“) не смогли найти общего языка с латвийской стороной», — сказал композитор, отметив, что это не стало для него неожиданностью, поскольку «все к этому шло».

Источник: http://vsyapravda.com/news/id56968

Меладзе не поддержал идею перенести «Новую волну» из Юрмалы в другой город
Известный композитор, член жюри международного конкурса молодых исполнителей «Новая волна» Константин Меладзе не поддержал идею переноса фестиваля из латвиской Юрмалы в другой город.


  • Конкурс,
  • Молодая,
  • Проведение,
  • Юрмала,
  • Организатор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: