Кто возглавит сборную Англии?



Евро-2012 уже совсем скоро, а сборная Англии, которая считается одним из главных претендентов на трофей, осталась без главного тренера. Напомним, что вчера стало известно о том, что итальянский тренер англичан Фабио Капелло ушел в отставку.
Причиной ухода Капелло стал инцидент с защитником Джоном Терри, который был капитаном сборной. Джона обвинили в расизме, и Футбольная ассоциация, не придумав ничего лучше, не дождавшись решения гражданского суда, отобрала у него капитанскую повязку.
СМИ уже назвали возможных кандидатов на пост тренера сборной Англии. После ухода Капелло главным претендентом является наставник «Тоттенхэма» Харри Реднапп. Нападающий сборной и «Манчестер Юнайтед» Уэйн Руни считает, что именно Реднапп должен стать у руля сборной. Руни сказал, что Капелло отличный тренер топ-уровня, добавив, что после его ухода сборную должен тренировать англичанин, а Реднапп подходящая кандидатура.
При этом Sky Sports сообщает, что сборную Англии может возглавить голландец Гус Хиддинк. Гус находится без работы еще с тех пор, как осенью ушел с поста главного тренера сборной Турции.
Также среди возможных кандидатов называется фамилия тренера «Блэкберна» Стива Кина.

Источник: http://novostimira.com/rss

Манчини может возглавить сборную Англии по футболу
Главный тренер миланского «Интера» Роберто Манчини находится в числе кандидатов на то, чтобы возглавить сборную Англии по футболу, сообщает Football Italia.

Клинсманн может возглавить сборную Англии по футболу
Главный тренер сборной США Юрген Клинсманн может возглавить сборную Англии, утверждает Sky Sports. Немецкий специалист заинтересован в этой работе.

Ширар или Фердинанд могут возглавить сборную Англии
По данным BBC, новым главным тренером сборной Англии может стать бывший нападающий «Ньюкасла» Алан Ширер.

Реднапп готов возглавить сборную Англии
Наставник «Тоттенхэма» Гарри Реднапп готов возглавить сборную Англии, если соответствующее предложение поступит со стороны Футбольной ассоциации Англии (FA), сообщает Goal со ссылкой на источник в лондонском клубе. Президент «шпор» готов в свою очередь предложить 65-летнему специалисту новый четырехлетний контракт, по которому тот будет получать £4 млн в год, а также предоставить порядка £50 млн на новые трансферы.


  • Капелло,
  • Тренер,
  • УХОД,
  • Реднаппа,
  • Англия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: