Капелло поведал причины своей отставки



Вчера стала известна шокирующая для многих новость. Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло подал в отставку, которая была принята. Многие игроки уже выразили свое возмущение, и не понимают того, что происходят, и это притом, что летом состоится Евро-2012.
В интервью итальянским СМИ Капелло рассказал причины отставки. Он покинул пост главного тренера сборной Англии, так как не согласен с решением руководства ФА (Футбольная ассоциация Англии). Напомним, что из-за обвинения в расизме Джон Терри был лишен капитанской повязки.
Капелло заявил, что в ФА его оскорбили, а это навредило его авторитету. Он заявил, что решение об отставке далось ему легко, так как говорится, что «каждый считается невиновным, пока его вина не будет доказана», но в случае с Джоном Терри, этого не произошло. Таким образом, это решение пошатнуло авторитет Фабио и создало для сборной накануне Евро-2012 проблемы. Итальянский наставник подобное никогда не терпел.
Несмотря на решение ФА Фабио Капелло заявил, что не собирается лишать Терри капитанской повязки, так как полностью не согласен с решением ФА, добавив, что пока не будет решения гражданского суда, Джон останется капитаном.

Источник: http://novostimira.com/rss

Юрченко назвал причину своей отставки
Бывший губернатор Новосибирской области Василий Юрченко связал свою отставку в 2014 году «в связи с утратой доверия» с тем, что в своей работе мало внимания уделял «политическим интрижкам», сосредоточившись на…

Яценюк назвал причины своей отставки
Премьер-министр Украины, объявивший о сложении полномочий, рассказал о причинах, побудивших его пойти на такой шаг.

Яценюк объяснил причины своей отставки
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк подал в отставку, исполнив, таким образом, негласную договоренность с президентом Порошенко, и освободил кресло уже объявленному преемнику — Владимиру Гройсману.

Экс-мэр Петрозаводска оспорит свою отставку
Экс-глава Петрозаводска Галина Ширшина в первой декаде июля планирует подать в Верховный суд России жалобу на решение Петрозаводского горсовета о своей отставке, законность которого подтвердили судебные инстанции Карелии.


  • Капелло,
  • Фабио,
  • Терри,
  • Англия,
  • Решение
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: