Audi TT: предсерийные фотографии В сеть попали снимки Audi TT третьего поколения, размещённые изданием Autoexpress. Как заявляют представители издания, снимки соответствуют реальности почти на 100%. Как ожидается, третья генерация немецкой новинки будет презентована к концу 2013 года, а у дилеров автомобиль окажется в 2014 году. Инженеры из Ингольштадта поставили себе цель сделать спорткар еще более спортивным. Представители компании хотят сделать новое поколение TT "самым лучшим" из всех поколений. Audi хочет поконкурировать с Porsche Boxter. Семейство ТТ будет состоять из купе, родстера со складной мягкой крышей, а также, различных модификаций по уровню мощности. Если судить по снимкам, то новинка станет более "рубленой", чем-то напоминающая спортивный флагман компании — модель R8. Как видно, новинка будет очень похожа на концепт-кар Audi e-tron, который был презентован ранее. Источник: http://novostimira.com/rss Снимка, Новинка, Компания, Крыша, Модификация

Audi TT: предсерийные фотографии



В сеть попали снимки Audi TT третьего поколения, размещённые изданием Autoexpress. Как заявляют представители издания, снимки соответствуют реальности почти на 100%. Как ожидается, третья генерация немецкой новинки будет презентована к концу 2013 года, а у дилеров автомобиль окажется в 2014 году.
Инженеры из Ингольштадта поставили себе цель сделать спорткар еще более спортивным. Представители компании хотят сделать новое поколение TT "самым лучшим" из всех поколений. Audi хочет поконкурировать с Porsche Boxter. Семейство ТТ будет состоять из купе, родстера со складной мягкой крышей, а также, различных модификаций по уровню мощности.
Если судить по снимкам, то новинка станет более "рубленой", чем-то напоминающая спортивный флагман компании — модель R8. Как видно, новинка будет очень похожа на концепт-кар Audi e-tron, который был презентован ранее.

Источник: http://novostimira.com/rss

Audi TT RS оснастили 400-сильным двигателем
Компания Audi на автосалоне в Пекине официально представила самые мощные версии купе и родстера TT — RS. Модель укомплектовали новым алюминиевым пятицилиндровым турбомотором рабочим объемом 2,5 литра, отдача которого составляет…


  • Снимка,
  • Новинка,
  • Компания,
  • Крыша,
  • Модификация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: