Audi TT: предсерийные фотографии



В сеть попали снимки Audi TT третьего поколения, размещённые изданием Autoexpress. Как заявляют представители издания, снимки соответствуют реальности почти на 100%. Как ожидается, третья генерация немецкой новинки будет презентована к концу 2013 года, а у дилеров автомобиль окажется в 2014 году.
Инженеры из Ингольштадта поставили себе цель сделать спорткар еще более спортивным. Представители компании хотят сделать новое поколение TT "самым лучшим" из всех поколений. Audi хочет поконкурировать с Porsche Boxter. Семейство ТТ будет состоять из купе, родстера со складной мягкой крышей, а также, различных модификаций по уровню мощности.
Если судить по снимкам, то новинка станет более "рубленой", чем-то напоминающая спортивный флагман компании — модель R8. Как видно, новинка будет очень похожа на концепт-кар Audi e-tron, который был презентован ранее.

Источник: http://novostimira.com/rss

Audi TT RS оснастили 400-сильным двигателем
Компания Audi на автосалоне в Пекине официально представила самые мощные версии купе и родстера TT — RS. Модель укомплектовали новым алюминиевым пятицилиндровым турбомотором рабочим объемом 2,5 литра, отдача которого составляет…

Прототип Audi TT могут привезти на Токийский автосалон
Компания Audi может представить прототип спортивного купе Audi TT на предстоящем Токийском автосалоне. Такую информацию приводят западные сайты, в частности, autoexpress.co.uk и audiblog.nl.

Новости авто на сегодня 12.10.2015
Renault отложит выпуск «заряженных» гибридов Renault в ближайшем будущем не планирует использовать гибридные силовые установки на своих «заряженных» моделях. «Стоимость подобных разработок слишком высока, чтобы оправдать их применение только на машинах линейки RS. Мы продаем всего несколько тысяч таких автомобилей в год. Решение о переходе на гибридные технологии должно быть частью общей стратегии компании», – отметили в компании.

«Заряженное» купе Audi TT RS получит 407-сильный двигатель
Другие технические подробности новинки держаться в секрете. Автомобиль получит более агрессивный дизайн, чем TT и TT S. Машину оснастят спортивной подвеской, высокопроизводительными тормозами и новой выхлопной системой.


  • Снимка,
  • Новинка,
  • Компания,
  • Крыша,
  • Модификация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: