Лучано Спаллетти продлил контракт с «Зенитом»

Лучано Спаллетти продлил контракт с «Зенитом»Главный тренер питерского футбольного клуба «Зенит» Лучано Спаллетти подписал новый контракт на три с половиной года. Таким образом, Спаллетти продолжит работу с «Зенитом» до конца сезона-2014/15. Об этом сообщает официальный сайт питерского клуба.

Футбольный клуб «Зенит» и главный тренер команды Лучано Спаллетти подписали соглашение, согласно которому итальянский специалист продолжит работу с командой до 2015 года.Как сообщает официальный сайт команды, новый контракт Спаллетти рассчитан на 3,5 года. По его условиям в сферу ответственности главного тренера теперь будет входить не только подготовка «сине-бело-голубых», но и вопросы, связанные с трансферной политикой клуба.
Спаллетти возглавил «Зенит» в декабре 2009 года. За два года под руководством итальянца петербуржцы выиграли чемпионат России, Кубок и Суперкубок страны и впервые в своей истории вышли в плей-офф Лиги чемпионов. В 2010 году специалист был признан лучшим тренером России по версии РФС, сообщает «Интерфакс».

Источник: rus.ruvr.ru

Спаллетти продлил контракт с «Зенитом»
Главный тренер «Зенита» Лучано Спалетти объявил, что имеет договоренность о продлении контракта с петербургским клубом до конца сезона-2013/14. " Остаюсь в «Зените» еще на два сезона, — приводит слова Спалетти, проводящего отпуск во Флоренции, агентство ANSA. — Очень хорошо чувствую…

Виктор Файзулин продлил на 4,5 года контракт с «Зенитом»
Как сообщает официальный сайт «Зенита», таким образом футболист будет выступать за сине-бело-голубых до 30 июня 2016 года. В составе «Зенита» Виктор Файзулин стал чемпионом России, завоевал Кубок и Суперкубок России, Кубок и Суперкубок УЕФА, а также стал обладателем звания…

Спаллетти подписал контракт с «Ромой»
Бывший главный тренер санкт-петербургского футбольного клуба «Зенит» Лучано Спаллетти достиг соглашения с итальянской «Ромой», утверждает La Gazzetta dello Sport.

ЦСКА продлил контракт с Головиным
Как стало известно «СЭ», ЦСКА продлил контракт с полузащитником Александром Головиным. Новое соглашение рассчитано на пять лет и будет действовать до 2021 года.


  • Работа,
  • САЙТ,
  • Зенит,
  • Специалист,
  • Команда
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: